domingo, 27 de abril de 2014

Paul George lidera a Pacers en Atlanta (88-91) e igualan la serie (2-2)

Los Pacers igualaron la eliminatoria a 2 frente a Atlanta Hawks en el cuarto partido de la serie de Playoffs NBA disputado en Atlanta por 88-91 esta pasada tarde noche.

Foto via ESPN
En el primer cuarto los Pacers endosaron un parcial de 8-0 de salía a los Hawks gracias al acierto ofensivo y a saber cerrar el rebote. Los Hawks respondieron con otro parcial de 8-0 para empatar el partido y tras una canasta de los Pacers y un triple de los Hawks obra de Korver se pidió el primer tiempo muerto. El partido se igualo de tal manera que las canastas de uno eran respondidas por el contrario. Esta situación obligo a pedir otro tiempo muerto. Tras el tiempo muerto  los Hawks intentaron revolucionar el partido dándole más ritmo. Sin embargo las igualadas seguían en el marcador hasta que un parcial de 0-5 para los Pacers colocaron el 22-27 a pocos segundos del final del cuarto que acabo con una canasta de Indiana para poner el 22-29 al final del primer acto.
En el segundo acto los Pacers siguieron martilleando el aro rival aunque los Hawks reaccionaron hasta empatar el partido a 35 a falta de poco más de 5 minutos para el descanso. A partir de ahí los Hawks endurecieron la defensa y gracias a su lucha se pusieron por delante por 4 puntos a poco menos de 3 minutos para el descanso liderados por Milsap. Un parcial de 5-0 provoco un nuevo tiempo muerto visitante gracias al acierto de los hombres exteriores de los Hawks. Una mini racha de Pacers dejo el marcador 48-42 al descanso.
Al principio del tercer cuarto el partido seguía por los mismos derroteros. Los Hawks seguían muy acertados en ataque y defendiendo muy bien, eso provoco una ventaja de 12 puntos. Fue entonces cuando los Pacers reaccionaron con un parcial de 6-0 que acortaron la ventaja local hasta ser solo de 4puntos que obligo a pedir tiempo muerto a Hawks. Tras el tiempo muerto una canasta de Pacers fue respondida con un parcial de 5-0 que puso 3 puntos por delante a Hawks antes de otro tiempo muerto. Tras una serie de intercambio de canastas se llego al final del cuarto 65-66.
En el periodo decisivo, las canastas se sucedían por ambos lados durante unos minutos. Un triple de Korver daba una ventaja de 5 a los Hawks pero lo Pacers volvieron a igualar gracias al poderío interior gracias a las personales de los interiores de Hawks. Los Hawks mantenían la ventaja con el paso de los minutos. En los últimos minutos los Hawks lograron una ventaja de 4 puntos después de que los Pacers se acercaran mucho en el marcador. Una canasta de dos y un triple de West colocaron a los Pacers por delante pero 3 tiros libres de Korver dejaron el partido en un pendiente de un hilo. Una canasta de Pacers colocó el 88-91 a falta de 13 segundos para el final. Tras dos tiros libres fallados por George los Hawks tuvieron un triple para ganar que no entro. El marcador final fue 88-91.