sábado, 19 de abril de 2014

Exhibición de Marc García en el debut de España en el Torneo de Mannheim (85-55)

La joven promesa del FC Barcelona ('96) vuelve a ser noticia tras dar una exhibición en el "Mundial" Junior, en el prestigioso torneo de Albert Schweizer de Mannheim en Alemania para dar la victoria a su equipo ante Bosnia en el debut de estos dos equipos en la competición.

Foto via Solobasket
La primera parte del jugador catalán ha sido espectacular tras anotar 26 puntos al descanso tirando del carro de los suyos para lograr un triunfo sin mayor dificultades ante Bosnia. Terminó su exhibición con 28 puntos (10/13 en TL, 6/8 en T2 y 4/5 en T3), 1 rebote, 2 asistencias y 4 faltas recibidas en 25 minutos en pista.

García no pudo jugó más a lo largo del último cuarto por unas molestias en la espalda, aún así la aportación de jugadores interores como Yankubu Sima con un gran "doble-doble" (14+12), Marc Bauza (18 puntos, 4 rebotes) y Nil Sabata con 5 puntos y 12 rebotes dejaron secos a los bosnios donde el más destacado fue Nedim Dedovic con 12 puntos.

España jugará su próximo encuentro ante la selección de China a partir de las 18:00h.