domingo, 13 de abril de 2014

El Unicaja arrolla al Bilbao Basket (109-74)

El Unicaja se ha llevado la victoria en el partido correspondiente a la vigesimoséptima jornada de la liga Endesa que le ha enfrentado al Bilbao Basket en Málaga por 109-74 en un partido muy desigual.
En el primer cuarto el Unicaja salió muy fuerte al partido anotando prácticamente todo lo que tiraba y defendiendo muy agresivo lo que dificultaba la anotación de Bilbao Basket. En los primeros minutos el equipo visitante solo pudo anotar 9 puntos pero a medida que pasaba el tiempo y gracias a un tiempo muerto pedido por Pueyo los visitantes fueron despertando poco a poco. El conjunto local seguía acertado de cara al aro rival y acabo el cuarto anotando la friolera de 32 puntos mientras que el conjunto visitante anoto 21 puntos al final del cuarto.
En el segundo cuarto, el conjunto visitante fue más regular en su juego y mostro mejores sensaciones tanto en ataque como en defensa. Gracias a la aportación de Samb, Mumbru y Gabriel el conjunto visitante logro acercarse a 8 puntos pero aun así el Unicaja siguió controlando el partido a su antojo. Al final del segundo acto el marcador reflejaba un claro 53-44 favorable a los locales donde destacaban Medley y Granger.
En el tercer cuarto el equipo local salió muy enchufado al partido y el visitante muy frio y muy despistado, situación que aprovecho el Unicaja para tomar una ventaja alrededor de 20 puntos liderada por Medley pero que también se unieron los jugadores restantes. El equipo visitante no sabía parar el vendaval malagueño y el marcador al final del cuarto reflejaba un claro 81-61.
En el Último cuarto el Unicaja siguió aumentando la diferencia aprovechando la pasividad del equipo visitante. La diferencia subió hasta rondar los 30 puntos e incluso superarlos. Este cuarto fue un cuarto en el que los dos equipos se lo tomaron muy relajado y los jugadores de ambos equipos maquillaron sus estadísticas. El resultado final fue 109-74.