domingo, 12 de enero de 2014

Resumen de la noche NBA

• Los Pistons carburan y empiezan a cohesionarse pensando en los Playoffs. Josh Smith, que le costó adaptarse a su nuevo rol, empieza ya a ejercer de líder y no coló anotó 25 puntos, capturó 11 rebotes y 5 asistencias, sino que anotó la canasta decisiva para darle la victoria a los suyos.

• Los Raptors devuelve a la tierra a Brooklyn. Toronto cortó la buena racha de los Nets gracias al buen hacer de DeMar DeRozan quien se fue hasta los 27 puntos. Brooklyn pagaría el cansancio de las dos prórrogas del día anterior y el viaje en un último cuarto donde bajaron los brazos.

• Houston saca cabeza. Con Harden y Howard sumando entre los dos 48 puntos, los Rockets rompieron el partido en Washington en un segundo cuarto donde doblaron a los Wizards en el marcador (17-34).

• Los Knicks ganan, Amar’e se luce. Con 21 puntos, el pívot fue el protagonistas de una victoria que quedó sentenciada en el segundo cuarto, momento en el que los Knicks apretaron en defensa y endosaron un brutal parcial de 12 a 32 a unos 76ers muy perdidos en ataque.

• El equipo puede sobre las individualidades. En Charlote Jefferson, Kemba Walker y Gerald Henderson se combinaron para sumar 80 puntos, sin embargo, el mejor juego colectivo de Chicago le valió una victoria fraguada en el último cuarto. DJ Augustin se fue a los 20 puntos y 12 asistencias saliendo desde el banquillo.

• Orlando se desmorona en Denver. Partido sin historia el que se llevó Denver. Al descanso el marcador lo decía todo: 69-47. Faried fue el mejor de los Nuggets con 17 puntos en una noche donde hasta siete jugadores de Denver sumaron 13 o más puntos.

• A Pórtland ya le cuesta ganar. Anoche frente a los Celtics comenzaron perdiendo en la primera parte y sólo la aportación de los titulares (todos sumaron 15 o más puntos) evitó un nuevo desastre.