domingo, 12 de enero de 2014

Aplastante victoria del Unicaja ante el CB Valladolid (112-58)

Los andaluces se han impuesto 112-58 en un partido que no ha tenido emoción, puesto que los verdes han roto el partido desde el primer cuarto, sin dejar ninguna opción a los vallisoletanos, que han sumado otra derrota mas, hundiendose en la tabla de clasificación.

ACB Photo
En el primer cuarto el marcador los malagueños alcanzaron el 33-11, con el que el Unicaja hacía el mejor inicio de la historia del Club en un partido. Era sólo el preludio de lo que quedaba por vivir en los 30 minutos restantes. En este primer cuarto la exhibición de Toolson, con 14 puntos en apenas 6 minutos, hacían disfrutar a un Carpena que esperaba una buena actuación del norteamericano tras los dos buenos partidos que había hecho a domicilio en Manresa y Estambul.

En el segundo cuarto, la fiesta seguia en el pabellón, con un toolson dispuesto a mejorar su tope de anotación en ACB. Estaba enchufadisimo, y ha superado la veintena de puntos, en una sola parte, en la que ha rozado la treintena de valoración. Lo metía absolutamente todo. La amplia renta que tenía el equipo, ayudaba a que los secundarioas adquirieran importancia en la rotación. Todos los jugadores han mantenido el nivel de los primeros espadas, llegando al descanso con un mas que contundente 59-25.

El partido ha estado en constante dominio por parte del unicaja, que disfrutaba del momento y hacia vibrar a su afición con mates de hettsheimeir o bombas de Urtasun, dandole espectacularidad al partido, que había perdido toda la emoción, puesto que el Valladolid ya había dado el partido por perdido. Así se ha llegado a el final de partido, una aplastante victoria por 112-58, que mete al Unicaja en puestos de ser cabeza de serie en la copa del rey que juega como equipo anfitrión.

Los mejores del partido por parte de los locales han sido Toolson con 21 puntos en 16 minutos y Stimac, que ha sumado 26 de valoración. Por parte de los visitantes, no ha habido ninguna actuación destacada.