lunes, 30 de diciembre de 2013

El Real Madrid se asegura la cabeza de serie y el Valencia se clasifica para la Copa del Rey

Con las victoria de ambos equipos, que son primero y segundo de la clasificación de la Liga Endesa, se han asegurado el pase a la Copa del Rey de Málaga que se jugará el mes de Febrero.

Los de Pablo Laso, tras lograr su 25ª Victoria consecutiva en una competición oficial ante el FC Barcelona, se ha asegurado también el ser cabeza de serie a falta de 4 jornadas de que acabe la primera fase, que le garantiza no enfrentarse a los cuatro mejores de la tabla. Esto todo con un balance de 13-0 en su casiller

El Valencia Basket, por su parte, con la victoria lograda ante el Cajasol de Sevilla, lograr un balance de 11-2 que le hace ganar un pase para Málaga, ya que tiene una diferencia suficiente para estar en el torneo copero.

Estos dos equipos, con el anfitrión, el Unicaja de Málaga estarán en el torneo. Con cuatro jornadas por delante, hay cinco puestos libres que lucharán los equipos restantes para estar en la dicha copa.