domingo, 3 de noviembre de 2013

El Río Natura Monbus estrena el casillero de victorias (73-78)

El Río Natura Monbus se ha llevado la victoria en casa del Baloncesto Fuelabrada, consiguiendo así su primera victoria de la temporada, forzando a que 8 equipos estén empatados en victorias y derrotas (1-3) peleando por salir de las incómodas posiciones del descenso, como por ejemplo, el propio Fuenlabrada.

El partido ha comenzado con ambos equipos enchufados, superando los 50 puntos entre los dos, en tan sólo 10 minutos, unos 10 minutos en los que los locales cogían una renta de 5 puntos de ventaja. El segundo cuarto, fue completamente diferente, sobre todo para el conjunto local, que solamente anotó 4 puntos y no fue capaz de superar la defensa del Río Natura Monbus. Los visitantes les han endosado un 4-18 de parcial, que dejaba el marcador en 32-41. En el tercer cuarto, el Obra, ha seguido con la misma dinámica del segundo cuarto, pero esta vez ha sido menos eficaz, aunque han sacado una renta de 6 puntos, para conseguir una ventaja de 15 en el marcador global. En el último cuarto, el conjunto local ha reaccionado, pero no ha llegado a remontar el partido, a pesar del buen hacer de los de Chus Mateo en ataque. Con un último parcial de 33-23, el Río Natura Monbus se ha llevado la victoria por 73-78.

Gran parte de los puntos del Rio Natura Monbus, han llegado de la mano de Dewar, que ha superado los dobles dígitos llegando a los 16 puntos. También ha estado acompañado por Mario Delas, con un 13-7, Alberto Corbacho, con 2 triples y 10 pts, y tambien por Mike Muscala, que ha sumado un doble-doble. En defensa, ha destacado Pavel Pumprla. Por parte del conjunto local, dos ex del Gipuzkoa Basket han brillado, con 16 puntos cada uno, y sumando entre los dos 7 triples. Hablamos de Panko y Paunic, que no han estado bien acompañados por sus compañeros, puesto que además de ellos, hoy, el único que ha conseguido superar los dobles dígitos en anotación ha sido James Feldeine, pese a haber estado bastante errático durante el partido.