domingo, 10 de febrero de 2013

Indiana gana el partidazo ante Ohio St en Columbus

Los Hoosiers se llevan el partidazo de la noche ante una siempre complicada Ohio State Buckeyes pero que hoy ha estado totalmente desaparecida durante todo el partido.

El partido empezó muy favorable a Indiana Hoosiers con un gran parcial pero enseguida, Thad Matta puso eso en cuarentena y un par de triples consecutivos de Deshaun Thomas pusieron un empate en el electrónico. Pero es que Indiana es mucha indiana y hoy ha creado un Big 3 dentro de su propia plantilla con Victor Oladipo (Que hizo su career-high en puntos con 26 tantos). Una racha a final de la primera parte hizo que estuviese 6 arriba los de Tom Crean al descanso.

En la segunda parte, confiaba que sobretodo, Aaron Craft estuviese mas acertado en el juego de los locales porque la primera parte había sido muy poco destacada de uno de los mejores (Si no el mejor), defensor exterior de la Liga Universitaria. Pero mis deseos no se cumplieron en este caso y los Buckeyes bajaron paulatinamente el rendimiento con el paso de los minutos llegando incluso a  estar 20 puntos abajo, o rozando. Y eso sumado al partidazo debajo de los aros de Cody Zeller. Acierto de 3 de Christian Watford, y sobretodo, el partidazo que se marco Victor Oladipo (Los 3 superando los 20 puntos).  Al final mejoraron un poquito los Buckeyes pero una serie de imperfecciones en esos ataques hicieron que el partido volasen esta noche para Bloomington. Final del partido, IU 81 68 OSU. Box Score.

Otros resultados destacados hasta el momento:

NC State 58-57 Clemson: Los locales de Clemson le pusieron las cosas muy complicadas a los Wolfpacks. Llegando incluso estar 15 abajo en la primera parte. Pero es que un fallo se paga muy caro y un triple sobre la bocina del historia viva Scott Wood hizo que el partido volase hacia los Wolfpacks. Box Score.

Connecticut 78-67 Seton Hall: Muy buen partido, pero la parte final que se marcó tanto Ryan Boatright como Shabazz Napier fue impresionante, los cuales ambos acabaron con 20 y 22 puntos respectivamente.  Hicieron un parcial de mas o menos 10 puntos que mataron literalmente el partido para los de Seton Hall. Box Score.

Hecho por: @CoeOnHoops