domingo, 10 de febrero de 2013

El Real Madrid conquista la MiniCopa (47-71)

El favorito no falla y se lleva el clásico y su primera Mini Copa del Rey. El Real Madrid entra en la historia del baloncesto base español al ser junto al Barcelona Regal y FIATC Mutua Joventut el tercer equipo español en conseguir conquistar la Mini Copa. En el día de hoy, como durante todo el campeonato ha sido el talentoso esloveno Luka Doncic el gran protagonista del torneo al terminar con 33 puntos de valoración siendo el mejor de los suyos y del partido.

ACBPHOTO
El Real Madrid no dejó correr al conjunto catalán y les resultó muy fácil ganarles, pese al apretado comienzo del partido vimos como en el paso de los minutos la intensa defensa del equipo de la capital de España resulto más que decisiva para encarrilar grandes parciales y sentenciar el partido nada más finalizar la primera parte. La buena dirección en el juego de los bases del conjunto blancos habían sido decisivos para que el luminoso reflejara un 21-40 al final de los dos primeros cuartos.

En el tercer período el Real Madrid no se dejó sorprender y de la mano de un enchufado Luka Doncic dejaron las cosas más que sentenciadas a falta de los últimos diez minutos del encuentro. Cabe destacar que el conjunto catalán pese a tener el partido totalmente perdido a falta de los últimos diez minutos del encuentro no dejaron de defender y intentar aprovechar cada uno de sus ataques, pero, otra vez más y como está pasando durante toda la temporada, al conjunto azulgrana les resultó imposible parar a Luka Doncic.