lunes, 18 de febrero de 2013

Chris Paul lidera el oeste hacía su tercer triunfo consecutivo

Por novena vez en los últimos 13 años, y por tercera vez consecutiva, la conferencia oeste se impuso al este en un igualado partido que sirvió para poner el punto y final a un gran fin de semana en Houston. Con Kobe defendiendo (gastó sus energías en el último cuarto en secar a Lebron James y le colocó 2 tapones), Paul dirigiendo (15 asistencias, récord desde 1993) y Durant finalizando (30 puntos) el oeste se impuso al este que acusó la falta de un director de juego (el debutante Irving tuvo que jugar los minutos finales) y que vio como Bosh era ridiculizado, con 3 AirBalls y 2 caños recibidos el Ala Pivot de Miami tuvo una noche para olvidar.

Desde el 7-0 inicial el Oeste controló el partido, solo Noah (que realizó una gran actuación con 8 puntos y 10 rebotes) se lo tomaba enserio en la primera mitad y el acierto de Wade (Acabó con 21 puntos con solo 3 fallos) y el "Equipo B" (el banquillo anotó 66 puntos ante los 72 del quinteto) permitían al Este mantenerse en el partido.

Tercer cuarto con ambos equipos muy acertados que acabó con empate a 39 y el Oeste 4 por delante ante los últimos 12 minutos. En el último periodo si se lo tomaron enserio los jugadores, el Oeste puso la directa para intentar sentenciar el partido y se iba hasta +10 con un gran Harden (15 puntos) pero Irving, con 8 puntos consecutivos, volvía a igualar el encuentro, 121-120 a falta de 6 minutos.

Entonces, tras 15 All Star, vimos a Kobe Bryant centrarse más en la defensa que en el ataque, con la estrella de los Lakers secando a un decepcionante Lebron (acabó con 19 puntos, fallando demasiado y dando solo 5 asistencias y cogiendo 3 rebotes) permitieron al Oeste volver a tener 10 puntos de ventaja y ni Paul George, con 2 triples consecutivos, ni Anthony, con 9 puntos en los últimos 5 minutos, pudieron evitar la tercera derrota consecutiva del Este.