miércoles, 19 de diciembre de 2012

El Lagun Aro GBC logra la segunda victoria de la temporada a costa del CAI (79-70)

ACBPHOTO

Arrancaba bien el CAI al comienzo del partido, con un parcial de 0-4 en apenas un minuto. Los triples del temido Salgado permitieron al equipo local en el partido. El resultado, al término del primer cuarto fue de 26-20.

En el segundo cuarto, los maños sumaron bajo aros y consiguieron remontar, pero pronto apareció de nuevo Salgado y con sus triples dejó el marcador a favor de su equipo por la mínima (40-39), para irse a los vestuarios.

A la vuelta del descanso, los vascos consiguieron la máxima diferencia (52-45) en el minuto 24. Los del CAI se estaban quedando atrás, hasta que una cuarta falta de Doblas y una técnia a Rubio por fingir, consiguieron que los de Abós vieran la luz al final del túnel. A pesar de ello, el equipo de Sito Alonso cerraba el tercer cuarto con un resultado de 61-51.

Terminaba el partido con una ventaja clara para los vascos, que se impusieron ante los maños con sus triples y la floja defensa de un CAI que se quedaba atrás. Woods con una penetración ya en el último minuto anotó el 73-68 y encarriló la victoria vital para los locales. El resultado final fue de 79-70.

Ficha técnica
  • Lagun Aro 79: Taylor (12), Salgado (18), Papamakarios(3), Rubio(3), Doblas(6)- cinco inicial-; Woods(19), Neto(8), Díez(2), Olaizola (-), Ibekwe (2), Kuksiks(6).
  • CAI Zaragoza 70: Van Rossom (18), Roll (8), Toppert(-), Rudez(10), Norel(6)- cinco inicial-; Jones(4), Llompart(13), Stefansson(7), Fontet(8).
  • Parciales: 26-20 / 14-19 / 21-12 / 18-19