miércoles, 19 de diciembre de 2012

El FIATC Joventut sufre para ganar al Cajasol

Partido de urgencias el que se vivió en el Olímpic de Badalona. El Joventut venía de una racha de partidos mala y el Cajasol en pleno auge, aunque en los últimos puestos de la Liga. Los catalanes empezaron muy fuerte el partido y parecía que, con una ventaja de diez al descanso, tenían todo de cara para vencer cómodo a unos andaluces que no encontraban el ritmo.

La segunda mitad, sin embargo, fue muy irregular en defensa por parte de los verdinegros, y los sevillanos lo aprovecharon para acercarse en el marcador. Los últimos minutos fueron de infarto e incluso, Bogdanovic, con un triple, tuvo la opción de llevarse la victoria a Sevilla (84-82 final).

Williams y Triguero, con 20 y 15 de valoración respectivamente para el Cajasol, fueron los máximos anotadores del equipo y los únicos que tiraron del carro en momentos clave. Aíto, en su regreso a casa, no pudo ganar. Por la Penya, Manny Quezada se fue hasta los 23 puntos, aunque Pere Tomás, Kuzmic, Oliver y Ehambe pasaron de los 10.