sábado, 24 de noviembre de 2012

El mejor Canarias consigue la segunda victoria de la temporada y hunde al GBC

Un gran C.B Canarias va completando su adaptación a la ACB y jugó su mejor partido ante el Lagun Aro logrando la segunda victoria de la temporada, la primera en el Santiago Martín, gracias al acierto de Levi Rost, 22 puntos, y Richotti con 15 tantos, además del dominio de Donaldson bajo los tableros con 8 puntos y 11 rebotes.

89565_81_85031_81

Un gran Levi Rost, con 8 puntos iniciales, daba las primeras ventajas a los locales, 17-10. Pero las grandes diferencias no llegarían hasta el segundo periodo cuando, un gran Richotti con 13 puntos, lideraba un espectacular parcial de 20-2, que daba al Canarias un +20, 37-17. Raulzinho Neto lideró una pequeña remontada que dejaba a su equipo 14 abajo al descanso, 46-32.

En la reanudación la diferencia se mantenía entre los 10 y 15 puntos para el Canarias, los visitantes, a pesar de tener un Taylor enchufado (17 puntos) no podían reducir las distancias por el gran acierto de los locales en el tiro y un Levi Rost que seguía a un gran nivel.

Los amarillos mantenían la ventaja toda la segunda parte y, a pesar de los intentos visitantes, nada pudieron hacer para evitar que el Canarias lograse la primera victoria ACB en casa, la segunda de la temporada con la que sale de los puesto de descenso y hunde en ellos al GBC.