La Salle Náutico termina en 7º lugar tras ganar al Fuenlabrada (65-55).

El conjunto canario de La Salle ha conseguido hoy una séptima plaza gracias al buen partido que han echo ante el Fuenlabrada. Los dos equipos vienen de perder los cuartos, La Salle ante el Cajasol y el Fuenlabrada ante Gran Canaria.
Los dos equipos han logrado mucho mas lejos de lo que nadie hubiese podido pensar.
El Fuenlabrada ha vivido de sus dos grandes jugadores, Victor Moreno y Guillermo González y La Salle ha mostrado un juego muy colectivo.

[Img #4890]
"La Salle Náutico logra la séptima plaza gracias a su juego colectivo (65-55)"
El partido empezaba con el equipo de La Salle realizando mejor juego tanto ofensivo como defensivo sobre el Fuenlabrada. Con un parcial de 7 a 0 se fueron en el marcador en los primeros instantes del partido.
El equipo canario no bajó la guardia y acabó el cuarto con 15 a 8.
En el segundo cuarto La Salle siguió realizando una gran defensa que no dejaba realizar su juego al equipo madrileño. Seguían muy intensos y con muchas ganas robando balones y anotando con facilidad.
Al final de la primera mitad el resultado era de 33 a 25.

La segunda mitad empezaba y el Náutico empezó a jugar un juego mas fluido en ataque y ligado a su enorme porcentaje en tiros el equipo canario se fue hasta los 20 puntos de diferencia.
El Fuenlabrada veía el partido casi sentenciado hasta que nu enorme Victor Moreno volvió a poner al equipo madrileño en el partido con un parcial de 11 a 0 .
El último cuarto fue demasiado lento para el juego del Fuenlabrada, que vió como pasaban los minutos y la diferencia no disminuía.

Los mejores en La Salle fueron Alberto Cabrera con 14 de valoración y Carlos Melio con 12.
En el Fuenlabrada Victor Moreno volvióa hacer un gran partido con 21 puntos y 12 rebotes y junto a los 14 tantos de Alberto Simón estuvieron apunto de remontar.