jueves, 3 de mayo de 2012

El Unicaja sigue soñando con Play Off (80-83).

El Unicaja se jugará el Play Off y la Licencia A el en el derbi andaluz del Carpena del próximo domingo tras un vibrante partido, con nervios por ambas partes ya que los 2 se jugaban mucho y acabó ganando el que más tenía a perder. Por su parte el Grescapp Bilbao ve alejarse la cuarta plaza.

La pareja Zoric-Darden, con 17 puntos, mandaron en el primer periodo dando al Unicaja hasta 8 puntos de ventaja, aunque 2 triples consecutivos de Raul Lopez equilibraban el partido.

Empezaba el segundo periodo aunque el marcador apenas se movía, tras 6 minutos teníamos un triste parcial de 2-3, pero  Vasileiadis animó la cosa y un 2+1 suyo antes del descanso dejaba el 33-36 al descanso.

En la reanudación Devries cogía responsabilidades ofensivas con 8 puntos que volvían a dar pequeñas ventajas a los visitantes, 47-55 al min28, pero no sería hasta el último cuarto que los malagueños cogían una renda mayor de 10 tantos, un mate de Sinanovic (9 puntos) dejaba el 56-69 a falta de 6 minutos.

Pero el Bilbao quería confirmar la cuarta plaza, Banic lideraba un pequeño 8-0 que les metía en el partido y Vasileiadis le seguía con 9 tantos que empataban el partido a 77, ya en el último minuto.
1 Tiro libre de Zoric seguido de un mate de Darden dejaban al Unicaja 3 por encima a falta de 7 segundos, Devries cometía falta con 6 por jugarse y Lopez no fallaba, 79-80. Freeland tampoco fallaba sus tiros libres pero Jackson sí tuvo que fallar su segundo, para intentar tener una última pero el rebote era visitantes y Devires anotaba 2 tiros libres que sentenciaban el partido 80-83.