sábado, 12 de mayo de 2012

El Menorca remonta el partido y la eliminatoria ante el Breogan (2-1).

En el Pazo Provincial Dos Deportes de Lugo se jugaba el partido entre el Breogan y el Menorca. Los menorquines consiguieron ganar el segundo partido después de despistarse en el primer partido. Después de esto el Breogan tenía la oportunidad de ganar los dos partidos en su casa y seguir adelante en los Play Off, en cambio, no han conseguido ganar al Menorca y el equipo menorquín está a un paso de pasar a la siguiente ronda.

En el primer cuarto (20-14) el Breogan salía más ansioso y con una marcha más que el Menorca. A pesar de los 6 puntos de diferencia hasta los últimos minutos el Breogan no conseguía alejarse en el marcador.

En el segundo cuarto (14-11) muy poco a poco el Breogan seguía aumentando distancias y con algunos buenos ‘’flashes’’ y buenos momentos el Breogan seguía una marcha por encima del Menorca.

Al final de la primera parte el Breogan ganaba de 9 y estaba demostrando mejor actitud que el Menorca que estaba siendo el Menorca de siempre.  En el equipo del Breogan, James Earl estaba lanzando a su equipo a una nueva victoria aunque quedaba media parte y solo 9 puntos de ventaja.

En el tercer cuarto (11-25) la actitud del Menorca cambiaba completamente y se lanzaban encima del Breogan y conseguían adelantarse en el marcador por 5 puntos. Una buena ventaja para empezar el último cuarto. Dani Pérez estaba teniendo el protagonismo que no tuvo en la primera parte.

Finalmente, en el último cuarto (22-20) el Breogan intentaba poco a poco remontar pero el Menorca ya había conseguido el llegar al nivel que se le exigía el partido y no han bajado en ningún momento, consiguiendo así una victoria más que les situa 2-1 y a un partido de pasar a la siguiente ronda.