sábado, 12 de mayo de 2012

El Lleida coge las riendas de la eliminatoria contra el Melilla (1-2)

Otro partido más del Play Off de la jornada de hoy. En este se enfrentaban el Lleida y el Melilla. Al igual que los otros enfrentamientos, estaban igualados a una victoria cada uno y el equipo local , el Lleida al no perder los dos partidos fuera de casa tenía la oportunidad de ganar en su casa y adelantarse en la eliminatoria. Así ha sido, sí, el Lleida se ha adelantado después de un partido muy igualado  donde el Melilla después de todo no le da tanto valor al factor cancha, ni el Melilla ni ningún equipo ya que solo el Tarragona en el Play Out ha ganado sus dos partidos como locales.

En cuanto al partido, en el primer cuarto (15-14) los jugadores poco a poco iban entrando en calor y ninguno de los dos equipos conseguía crear distancia.

En el segundo cuarto (12-10) el partido estaba algo apagado, igualado, pero apagado, el ritmo del partido era muy lento y a pesar de que el Lleida ganaba el Melilla estaba jugando mejor pero con poco acierto.
Al final de la primera parte, el Lleida ganaba de 3 puntos y únicamente con un marcador de 27-24. En el marcador ya se podía ver la poca intensidad de ambos equipos y el lento juego demostrado.

En el tercer cuarto (14-22) el Lleida seguía igual que en la primera parte pero el Melilla se despertaba después del descanso y llegaba a los 22 puntos en el cuarto que son casi los que ha hecho en la primera parte entera. Sobretodo este aumento en la anotación ha sido gracias a Ridge Lamont.

En el último cuarto (23-15) si el Melilla reaccionaba en el tercer cuarto, el Lleida era quien reaccionaba y volvía a ponerse delante en el marcador ganando de 8 el cuarto y acabando por la mínima pero decisiva diferencia de 3 puntos.

Los jugadores más destacados han sido, en el Lleida, Miguel Feliu que está realizando un gran Play Off. El jugador ha realizado 18 puntos y además a cogido 8 rebotes.
En el equipo visitante, Lamont ha sido decisivo consiguiendo un doble-doble de 16 puntos y 10 rebotes además de conseguir de todos esos puntos un gran porcentaje de acierto.