viernes, 11 de mayo de 2012

Decidido, otro año más para el Tarragona 2017 en la ADECCO Oro.

De la parte final de la liga ADECCO Oro, el comienzo de los Play Off y ahora, el final del Play Out. El Tarragona y el Clínicas se disputaban una plaza para el año que viene en ADECCO Oro y sin muchos problemas se la ha llevado el Tarragona. Con un contundente 3-0, los primeros partidos el Tarragona tuvo muy buenas sensaciones y consiguió buena ventaja ante el Clínicas ante el Clínicas. En este último partido, el resultado ha sido más apretado pero finalmente queda confirmado, el Clínicas Rincón junto al Granada descienden a ADECCO Plata.

En cuanto al partido, desde el primer cuarto (19-16) el partido había empezado igualado pero sobretodo destacaba que el Clínicas Rincón estaba más enchufado que en los anteriores partidos. Además también destacaba la gran intensidad puesta por ambos equipos.

En el segundo cuarto (21-22) la intensidad seguía prácticamente igual a la del primer cuarto pero con algo más de acierto en el juego táctico. El partido estaba igualado pero el Tarragona no estaba jugando al nivel que jugó en su casa.

Al descanso, el Clínicas Rincón ganaba de 2 ,una diferencia insuficiente para jugar tranquilamente en la segunda parte así que la intensidad seguiría igual y más intensa así como avanzara el partido.

En el tercer cuarto (13-14) , el partido continuaba igualado, el Tarragona tenía momentos en los que parecía que iban a coger ventaja pero el Clínicas reaccionaba y conseguía que el partido siguiese igualado y de esa manera seguir ganando únicamente de 1 punto suficiente para perder la diferencia y para aguantar por encima.

En el último cuarto (15-25) en los primeros minutos la sensación era que el partido iba estar igualado hasta el final pero a partir de los 5 minutos restantes el Tarragona empezaba a marcar diferencias y se iba a casi 10 puntos de diferencia en una racha de ataques acertados y mejor defensa que el Clínicas Rincón. Todo esto ha provocado que el equipo catalán después de ir detrás en el marcador durante casi todo el partido ha conseguido mantener la intensidad los 40 minutos.