domingo, 8 de abril de 2012

Salva Arco sigue tirando del carro de un gran Melilla. (72-70)

Nueva e importante victoria de un Melilla Baloncesto que desde la salida de su "estrella" durante lo que llevábamos hasta hace poco de temporada como lo era Troy Devries sólo sabe lo que es ganar excepto el primer partido en el que notaron su ausencia ante el Clínicas Rincón Benahavís. Desde ese día el nacional Salva Arco esta siendo el mejor del Melilla, y hoy lo ha vuelto a ser junto al ex jugador del cebé Granada Hécotr Manzano quién con 18 de valoración cada uno han liderado una importante victoria ante el UB La Palma por 72-70, del conjunto canario cabe destacar a Schaftenaar que volvió a realizar un buen partido terminando con 13 puntos para 17 de valoración.

El partido ha ido de parciales en todo momento, ninguno de los dos equipos ha visto nunca muy lejos a su rival. Han sido dos equipos que han demostrado conocerse tanto hasta tal punto de respetarse en la pista. El primer parcial fue para el conjunto visitante, pero ya en el segundo período vimos cierta mejoría del Melilla que lograba ganar por séis este cuarto y irse a los vestuarios con una pequeña pero importante ventaja de tres puntos.

Tras la vuelta de los vestuarios el Melilla seguía muy fuerte y haciendo un buen juego ante un difícil rival y era Salva Arco y el ala-pivot nacional Héctor Manzano quién tiraban del carro en ataque del equipo, a estos dos más tarde se les unió la aportación ofensiva de Wachsmann, los ocho puntos y nueve rebotes de éste habían ayudado al Melilla a marcharse al último cuarto con una ventaja de séis puntos. Román Martínez era quién aportaba mucha anotación al UB La Palma en estos instantes de partido.

En el último cuarto los locales se dedicaron a defender y a devolver parciales y sufriendo sufriendo pero lograron esta importante victoria que les deja en muy buena posición al finalizar esta jornada, son sextos, mientras que el UB La Palma pese a esta derrota se mantiene en la cuarta posición.