domingo, 8 de abril de 2012

Rafael Huertas puede con un gran LOBE Huesca y decide un partidazo. (93-90)

Que bien esta jugando el LOBE Huesca desde la llegada al banquillo de su nuevo entrenador. En ésta jornada el conjunto aragonés viajaba a Burgos para enfrentarse a uno de los candidatos en ganar el play-offs de la categoría y ascender a la Liga Endesa, en la siempre difícil pista del Ford Burgos el conjunto aragonés plantó cara y a punto estuvo de dar la sorpresa y vencer. Pero el gran partido de Rafa Huertas terminando con 19 puntos y 24 de valoración pudo con el buen partido que hizo por parte del Huesca L.Knutson con 25 puntos y 22 de valoración. El LOBE Huesca si sigue jugando así no va a sufrir demasiado para mantener la categoría y estar en la ADECCO Oro la próxima temporada.

Se podría decir que el LOBE Huesca ha perdido grandes aspiraciones de ganar el partido antes de marcharnos a los vestuarios, es decir, en el segundo período. En el cuarto mencionado el conjunto visitante encajo 30 puntos y se fue a los vestuarios perdiendo por 11 puntos, pese al batacazo y con la moral por los suelos de los jugadores del Huesca, el entrenador supo cambiarles el chip y la cosa mejoró bastante en la segunda parte.

Sin nada que perder, los valientes jugadores del LOBE Huesca mordieron en defensa y estuvieron a punto de ganar el partido. Un buen último cuarto casi lía el partido a un Ford Burgos que no paraba de mirar al marcador en la segunda parte. El Huesca sigue de fiesta pese a la derrota y su juego ha cambiado de manera radical, si hubieran jugado durante toda la temporada como lo están haciendo en estos últimos partidos, otro gallo cantaría por Aragon. 93-90 fue el resultado al final del partido.