domingo, 8 de abril de 2012

El Banca Cívica gana en el CID y coge ventaja en su lucha por el P.O. (66-74)

Victoria del Banca Cívica sevillano en su visita a Gran Canaria en esta jornada 28. Tras un partido igualado, los fallos del Granca debido a la fuerte defensa andaluza decidieron el choque. Destacamos a Calloway (11 puntos, 3 asistencias y 19 de valoración) al igual que Milenko Tepic (12 puntos, 3 rebotes y también 19 de valoración). Por el Granca fue Savané el mejor con 11 puntos, 6 rebotes y 18 de valoración.

Con esta victoria los sevillanos aumentan su renta y continúan en zona Playoff. El Estu, sigue en la pelea por el descenso. Señalar que el Granca tiene una final la semana que viene al visitar al Estu, el Cajasol recibe al Blusens Monbús.

Primera parte igualada aunque con ligero dominio del Gran Canaria 2014, que gracias al buen partido de Michael Bramos (8 puntos, 2 rebotes y 7 de valoración) se marcharían al descanso ganando 38-32. La distancia pudo ser aún mayor, pero gracias al jugador exterior del Banca Cívica, Milenko Tepic (7 puntos, 11 valoración) los sevillanos seguían en la lucha por el partido.

En el tercer cuarto el CB Sevilla igualaría el choque e incluso se colocaría por delante (51-52) a 1:30 para llegar al último cuarto. Finalmente, llegábamos con total igualdad al último cuarto con resultado de 53-53. En el último cuarto veríamos el desenlace del choque, desenlace que como ya sabéis benefició al Cajasol de Sevilla, ya que los visitantes apretaron en defensa y estuvieron más acertados en ataque que los Canarios que no anotaban con fluidez.

Esta es la primera vez desde el año 2006 que el Banca Cívica une 4 victorias a domicilio.