sábado, 7 de abril de 2012

Paso importante del Valencia hacía Playoff (90-67)

Paso importante del Valencia para asegurarse el Play off tras ganar a un Joventut que queda definitivamente en tierra de nadie, sin opciones de bajar y alguna, pero ya muy remota, de llegar a estar entre los 8 mejores. El Joventut solo jugó el 2ndo y 3er periodo y desapareció en los primeros y últimos 10 minutos.

Empezó dominando el Valencia con un Joventut dormido que en ataque solo contaba con la aportación de Williams (7 de los 9 primeros puntos) y con esas los locales conseguían las primeras diferencias, hasta 30-14 en el min13. Reaccionó la Penya a partir de ahí y con un parcial de 2-12, entraba en el partido (por 1era vez) aunque se marchaban al descanso todavía por debajo en el marcador, 36-28.

El tercer periodo fue a rachas, empezaba el valencia poniéndose +10, rápidamente reaccionaban los visitantes que se ponian a 4, aunque volvía a irse el Valencia, que con 2 triples consecutivos de Medley y De colo volvían a superar los 10 puntos de ventaja para empezar el último cuarto 62-51.

Pero los últimos 10 minutos no tuvieron historia, el Valencia anuló a la Penya del parqué, llegó a superar los 25 puntos de ventaja y el partido terminó con 90-67.