sábado, 21 de abril de 2012

Marc Gasol flojo, pero Conley pudo con unos Bobcats que viven de Henderson. (85-80)

Mal partido de Marc Gasol ante los Charlotte Bobcats, el mediano de los hermanos Gasol tan sólo disputo algo más de 22 minutos y colaboró con 8 puntos y 4 rebotes, fue el base Conley quién con 20 puntos se echo al equipo en las espaldas y remontaron en un último cuarto en el que el parcial inicial fue de 20-6 favorable a los Grizzlies. Gerald Henderson con 32 puntos no pudo evitar una nueva derrota de su equipo, buen partido de Kemba Walker y de Bismack Biyombo pero los novatos de Bobcats desaparecieron en momentos 'clave' de partido.

Gerald Henderson ejercía de protagonista en los primeros compases de partido y era precisamente el escolta estadounidense quién tiraba del carro de los Bobcats en ataque, estaba siendo un partido más defensivo que ofensivo y así mismo lo reflejaba el 17-21 con el que termino el primer período, los Grizzlies muy flojo y haciendo poca cosa interesante. El base Conley y el ala-pivot Randolph lo mejor, en este período tuvo que retirarse Gilbert Arenas ya que sintió dolor tras haber estado solamente 01:13 minutos sobre el parqué.

Las defensas seguían siendo protagonistas en el segundo período de partido, esta vez parecía que los Grizzlies defendían mejor que en el primer cuarto pero seguían sin atacar con cabeza, el 20-18 de parcial hacía ir a los vestuarios a los Bobcats de Charlotte dos puntos por arriba en el marcador, Henderson seguía siendo el mejor y el ex jugador del entonces llamado Baloncesto Fuenlabrada Bismack Biyombo mostró cierta superioridad frente a Marc Gasol en tareas reboteadoras. Muy bien también Kemba Walker asistiendo a sus compañeros y aportando cosas defensivas.

Llegó el tercer cuarto y volvimos a ver el mismo guión que el visto en la primera parte, demasiadas defensas y sólo un buen parcial casi casi al final del cuarto de los Bobcats liderado por Henderson que ya llegaba a los 25 puntos al final del tercer período daba una buena ventaja de ocho puntos a los Bobcats al final de éste. Zach Randolph el mejor en dicho período de los Grizzlies, Marc Gasol estaba al final del cuarto con 8 puntos y 4 rebotes, demasiado ausente hoy el pivot de San Boi.

Mejoraron los Grizzlies y mucho en el último período, un último período PERFECTO con mayúsculas, buenas defensas y buenas transiciones en ataque, M.Conley el base zurdo de los Grizzlies fue el artífice de la victoria, pero el parcial de 20-6 con el que se empezó el último período enfureció a los aficionados de los Bobcats que cada vez entienden menos las pájaras defensivas momentáneas de sus jugadores. Gerald Henderson intentó rescatar a su equipo pero ni sus 32 puntos fueron suficientes, Marc Gasol no hizo nada en el último cuarto.