sábado, 21 de abril de 2012

Los Spurs arrasan a los Lakers y siguen mandando en el Oeste (121-97)

Importante victoria de los Spurs en esta madrugada del viernes. Se enfrentaron a los Lakers, que vieron como con la entrada del tercer cuarto perdieron el choque. Destacamos a Tony Parker (20 puntos y 10 asistencias), Tim Duncan (21+8) y Ginobili con (20+7+6). Por los Lakers señalar el (11+8) de Pau Gasol y que en este partido volvió Kobe Bryant tras 7 partidos ausentes. El de Philadelphia terminó su partido de vuelta con 18 puntos.

Con esta victoria los Spurs siguen al frente del Oeste, mientras que los Lakers tendrán que esperar a los dos próximos encuentros (Thunder y Kings) para terminar la temporada como 3º en la misma conferencia.

Os lo cuenta @Miguelhacha

Buen inicio de partido para los locales ya que la capacidad ofensiba fue muy alta. Desde los primeros minutos del partido el dominio era de los Spurs, hasta llegar al final del primer cuarto con 32-25. Por los de San Antonio destacamos a Duncan con 12 puntos, dos más que el "Laker" Andrew Bynum.

El segundo cuarto pintaría mejor para los interíses de los Lakers, ya que al comienzo de este cuarto recortarían la renta perdida en el primero. Y a raíz de ese instante, minutos igualados hasta el final del periódo con victoria provisional de 56-52 para los Spurs. Destacamos a Parker (11 puntos y 7 asistencias) y a Duncan con 16 puntos por los de Texas. Era Pau Gasol el involucrado hasta el momento por los suyos con 7 puntos y 5 rebotes.

Tras el paso por los vestuarios llegarían los mejores minutos de los Spurs de nuevo gracias a su buen ritmo ofensivo. Con 25-13 de parcial inial los Spurs dejaban el choque my a favor. Al final del tercer periódo y tras un parcial de 36-21  los Spurs  se marcharían por delante al último cuarto venciendo 91-73. Tony Parker yDuncan dominaban el partido. Ya en el último cuarto los Lakers no pudieron hacer nada para evitar la derrota ni tampoco para disminuir la desventaja.