lunes, 16 de abril de 2012

Los Lakers sufren para ganar a Dallas en la prórroga sin Kobe una noche más (112-108)

Victoria en la prórroga de los Lakers ante unos Mavs que lucharon en todo momento por el partido. Fue un fallo de Terry lo que proporcionó la victoria local. Destacamos a Pau Gasol (20+10), y Bynum (23+16). Estos dos muy bien respaldados por Barnes (11+11+8). Por los Mavs fue Dirk el mejor con 24 puntos y 14 rebotes.

Os lo cuenta @Miguelhacha

Buen inicio de los vigentes campeones de la NBA en su visita al Staples, ya que los Lakers no se entendían en ataque y el juego ofensivo de los de Texas era superior a la oposición angelina. En este comienzo dominaban los bases [Kidd (8 puntos, 3 asistencias) y Sessions (10 puntos )]. Pero el juego de los visitantes fue mejor hasta llegar al final del primer cuarto con ventaja de 22-27. También destacamos a D.West que aportó 12 puntos en el primer cuarto para ayudar a sus Mavs aprovechándose de una nueva ausencia del que tendría que ser su emparejamiento (Kobe Bryant)

En el segundo cuarto se mantendrían las diferencias ya que se mantenía la misma tónica de juego. Tras un cuarto también a bajo ritmo, nos marchábamos al descanso con ventaja visitante de (48-54). Por los Mavs destacamos a D. West (16 puntos), y Jason Kidd (8 puntos y 4 asistencias), mientras que los Lakers aguantaban el buen partido de los Mavs en gran parte gracias al juego en equipo.

Tras el descanso vimos unos magníficos minutos de Pau Gasol, que cerró el cuarto con 10 puntos, 8 rebotes y 5 asistencias y las sensación de comandar el juego. A él, se le añadió Metta World Peace (16 puntos y 5 rebotes). Con estos dos mandando sobre la pista, llegábamos al último cuarto con resultado de 76-75 para los Lakers. Por los Mavs destacamos a Dirk Nowitzki (que tardó en entrar en el partido) con 12 puntos y 11 rebotes.

Hasta el último cuarto esperamos para ver decidir el encuentro, ya que ambos equipos se ceñían al intercambio de canastas, algo que ayudaba a tener un final igualado. Con este cuarto no sería sufiente, ya que ni Lakers ni Mavs aprovecharon las oportunidades para llevarse el partido, algo que dio paso a la prórroga.

Impresionante como comenzaría la prórroga con dos triples de Pau Gasol y uno de Nowitzki defendiéndose mutuamente. Partido igualado hasta que Terry falló a 3 segundos para que los Lakers ganasen.