lunes, 16 de abril de 2012

Esta vez Anthony no fue bastante para ganar a los Heat. (93-85)

Partido complicado en Nueva York para unos Knicks que con esta derrota dan un paso atrás en su clasificación para los play offs, ante Miami Heat que trato el partido con seriedad pero pensando mas en play offs que en el final de la temporada regular. El partido dio comienzo con los Knicks tomando la iniciativa en ataque, todos buscaban a Carmelo, muchos errores cara al aro de los neoyorkinos y mientras los Heat no perdían el tiempo y cada contra se convertían en dos puntos, al acabar el primer cuarto los Heat llevaban una ventaja de 7 puntos (29-22).

Esa ventaja se acortaba a dos puntos durante el segundo cuarto un gran acierto por parte de Anthony que transformo 22 puntos la mitad de la puntuación del equipo al final del primer tiempo, aun así Miami con Lebron en 14 puntos y Wade en 13 supieron mantener la ventaja en el marcador. El parido se iba al descanso con el marcador 46-44, para Los Heat.

El tercer cuarto esta marcado por los tiros errados sobre todo por los Knicks, pese a los 13 puntos en dicho cuarto por parte del jugador franquicia, Carmelo. También el porcentaje de tiros bajó durante el tercer cuarto por parte de los Heat, Lebron firmó 10 puntos, Wade por su parte estuvo bastante discreto, firmando 6 puntos, fue sustituido a falta de 4 minutos con molestias. Este cuarto acabo con 71-68, en los últimos 30 segundos los Knicks consiguieron maquillar el resultado con un tiro de Anthony y un triple de J.R. Smith.

En el último cuarto el resultado ha estado ajustadísimo con ambos equipos liderando el resultado por momentos, hasta que a falta de 5 minutos. Los Heat se escaparon hasta ponerse a 7 puntos de ventaja y acabar 13 arriba (93-85)).

Los Beach boys han firmado una gran actuación, Lebron James (29pts-10reb-3ast), Chris Bosh (16pts-14reb-1ast) y Dwyane Wade (28pts-9reb-4ast)

Y Carmelo Anthony esta en el mejor nivel desde que se convirtió este verano en jugador franquicia de los Knicks y hoy ha firmado unos espectaculares números (42pts-9reb-5ast), acompañado por J.R. Smith (16pts-7reb-2ast).