sábado, 21 de abril de 2012

Fácil victoria del Menorca que sigue sin la 2º posición tan deseada.

No pudo el Tarragona seguir el ritmo del Menorca, ambos se juegan mucho pero es el Tarragona quien casi completamente está en el playout ante el Granada. El Menorca gracias a esta victoria sigue al acecho del Burgos aunque no creo que los cambios sean muchos en la última jornada, realmente la jornada clave ha sido esta y la anterior.

En el partido, desde el primer momento, en el primer cuarto (22-10) los menorquines empezaban a marcar las diferencias sacando una ventaja muy cómoda y más siendo un equipo tan limitado como el Tarragona que está sufriendo en este final de infarto de la liga.

En el segundo cuarto (22-15) apenas cambiaba mucho la situación que había en el primer cuarto, Menorca superior añadido a un buen acierto igual a una ventaja cada vez más cómoda.

Llegamos al descanso y el Menorca no se estaba reservando nada contra el Tarragona y estaba consiguiendo 22 puntos por cuarto y concretando una buena defensa sobre el equipo catalán.

En el tercer cuarto (18-10) no existía la reacción tarraconense, el partido, prácticamente lo daban por perdido y el Menorca seguía jugando a lo suya y estaban cogiendo confianza para coger los playoff con confianza.

Al final, en el último cuarto (27-26) el nivel defensivo de ambos equipos estaba ya muy por los suelos, dejaban jugar, la distancia ya era mucha y no había tiempo suficiente para realizar una remontada. Al menos el Tarragona ha tenido sus minutos de lucidez.

Los mejores del partido han sido, en el equipo local, Urko Otegui que es un pilar más que importante en el equipo aunque cabe destacar la añadida aportación de Taylor Coppenrath. En el equipo visitante, por valoración Alejandro Alba ha sido el más valorado pero  quien realmente le ha puesto más ganas diría que ha sido Jonathan Mitchell que a pesar de destacarlo no ha estado acertado como otros días.