sábado, 21 de abril de 2012

El Melilla se lleva el partido por ser más regular. El Lleida ha protagonizado una gran montaña rusa.

Gran partido en el ‘’Pavelló Barris Nord’ en el que dos equipos que luchan por las mejores posiciones de playoff han competido hasta el último segundo. Los dos equipos eran el Lleida, como equipo local y el Melilla, obviamente, como visitante.

Desde el primer cuarto (10-16) el Melilla empezaba superior al Lleida acabando el cuarto 6 puntos por encima. La actitud de ambos equipos estaba siendo buena pero el acierto y el resultado de la concentración de cara al partido el Melilla estaba en mejor situación.

En el segundo cuarto (25-14) se giran las tornas, después de un primer cuarto algo desigualado los locales se venían arriba y ganaban el cuarto de 11 puntos, poco a poco, le estaba pasando todo lo contrario al Melilla que se iba hundiendo minuto tras minuto.

Después de estos altibajos de ambos equipos, sobretodo en el equipo catalán, llegábamos al descanso en el cual la ventaja era para el Lleida que estaba 5 arriba. Esta distancia era muy poca pero al nivel al que estaban jugando en ese momento si no hubiera habido descanso la ventaja habría seguido aumentando.

En el tercer cuarto (4-17) el partido se convertía en una montaña rusa imparable, después de 25 puntos en el cuarto anterior, en el tercer cuarto el Lleida solo mete 4 puntos, un resultado final del cuarto, con perdón, ridículo. Por otra parte el Melilla estaba por debajo del Lleida y luego por encima intercambiando papeles pero manteniendo su nivel de concentración, todo lo contrario que el Lleida.

En el último cuarto (19-14) el Lleida volvía a estar por encima de su rival aunque es el Melilla el que sale premiado después de aguantar su nivel y ser más regular que el Lleida que le han jugado una mala pasado los altibajos que le han ido sucediendo durante el partido.

Los jugadores más destacados del partido, han sido, por parte del Lleida Miguel Feliu que ha anotado 18 puntos y por parte del Melilla ‘’Salva’’o José Salvador. Salva ha acabado con 17 puntos y 6 rebotes y ha sido clave en los momentos claves.