domingo, 22 de abril de 2012

El Unicaja sigue en Caída libre (57-89)

Mucho se jugaba el Unicaja que puede perder la Licencia A que otorga la Euroleague como no entre en Play Off, y se complica la vida tras la derrota frente a un poderoso Barça que le bastó con 15 minutos y el festival de Ndong (21p 12reb para 31 de valoración) para sentenciar el partido.

Desde el inicio mandó el Barça que al minuto 3 ya dominaba por 2-10, y gracias a Ndong (11 puntos en el primer cuarto) dejaba un contundente 16-27 al final de los primeros 10 minutos.
Diferencia que se fue ampliando gracias a la defensa culé que los malagueños no podían superar y se pasaron los primeros 5 minutos del segundo periodo sin anotar, lo que hacía que al minuto 15 el marcador ya mostrara un contundente 16-39, para un 27-48 al descanso.

Seguía el recital Ndong que al minuto 25 ya sumaba 20 puntos y 9 rebotes para 28 de valoración (en aquel momento TODO el Unicaja sumaba 12 de valoración). Los locales solo vivían de las individualidades, principalmente de Freeland, aunque dejaban a los visitantes incrementar la ventajas continuamente.

El último periodo solo sirvió para que el Barça humillara más y la afición local se manifestase en contra de su equipo con silbidos y pañuelos al grito de "Esa camiseta no la mereceis".