viernes, 20 de abril de 2012

Cómoda victoria del Caceres ante el Logitravel Mallorca. (102-82)

Buena victoria del Caceres Patrimonio de la Humanidad ante el Logitravel Mallorca, un partido sin demasiada historia ya que ambos equipos ya saben que estarán la próxima temporada en esta competición si la economía no lo impide. S.Green con 22 puntos fue designado como MVP del partido.

El Multiusos de Caceres evidentemente no presentaba la mejor entrada de la temporada pero los hombres de Gustavo Aranzana saben que hacen en el club y pese a no tener prácticamente opciones de llegar a los play-offs al igual que su rival de hoy (Logitravel Mallorca) disfrutamos de un primer cuarto muy bonito y con dos equipos que estaban practicando su mejor juego ofensivo. Como casi siempre José Ángel Antelo estaba siendo el mejor en la pintura pero esta vez el ex jugador del Real Madrid además de tener al andaluz Francis Sánchez que nunca falla tenía el acierto del ex-capitán del UCAM Murcia Pedro Robles, entre estos tres abrieron un parcial muy importante en el inicio del segundo período de partido. Tras terminar 24-23 el primer período los locales tan sólo recibieron cuatro puntos en los primeros cinco minutos de segundo cuarto y cogieron una diferencia de hasta 7 puntos. S.Green, J.Gusto y Joan Carles Bivia estaban siendo de los mejores del Logitravel Mallorca. Esa diferencia hizo mucho daño al Logitravel Mallorca que cerró el cuarto de la peor manera posible, bajando su nivel defensivo factor que permitia a los locales superar la barrera psicológica de los diez puntos y se marcharon venciendo por 53-41 a los vestuarios. Los 11+8 de Antelo y los 10 puntos de Francis Sánchez lo mejor del equipo extremeño mientras que con 11 puntos y 3 asistencias Bivia lideraba a los baleares.

El partido se termino de sentenciar en una buena segunda parte del Caceres, los extremeños plantearon un partido serio y se lo llevaron por 102-82, Antelo ni¡o hizo una buena segunda parte pero fue su compañero en la pintura Leon Williams quién si la hizo para que el equipo no pegará un bajón, cuándo a Francis Sánchez no le entraban aparecía D.Rodriguez, en definitiva muy bien hoy el Caceres y muy bien uno por uno todos sus jugadores, el Mallorca con el objetivo de la salvación logrado ya no se juega nada.