viernes, 20 de abril de 2012

El Iberostar Canarias vence por 37 en su último partido ADECCO Oro en la isla. (92-55)

Fiesta, fiesta y más fiesta. Completo partido del Iberostar Canarias para cerrar la temporada como equipo local que venció por 37 puntos al LOBE Huesca, un partido que fue muestra de lo que ha sido la temporada para uno y otro equipo, la anotación ha estado muy repartida en un conjunto canario que ha realizado una temporada para no olvidar jamás.

Lampropoulos tiene ganas de más ADECCO Oro y pese a ser equipo de Liga Endesa para la próxima temporada el equipo canario salió muy concentrado y con una intensidad muy a tener en cuenta en los primeros instantes de partido. La diferencia de +12 puntos al final del primer período decía mucho de un equipo que se estaba permitiendo dar muchas rotaciones y los jugadores con menos protagonismo a lo largo de la temporada disfrutaban de minutos de calidad al igual que Yañez que como anunciamos en la mañana del viernes colgará las botas al final de temporada. Del LOBE Huesca se esperaba más al final del primer período, los mejores estaban siendo Gintaras Leonavicius con 4 puntos y Knutson con 5, pero muy flojo a nivel colectivo..

'MVP' Donaldson apareció en el segundo período y el Iberostar Canarias no paraba de abusar del LOBE Huesca, los aragoneses nada podían hacer frente a un equipo que además de jugar bien al baloncesto se divertía haciéndolo, muchos minutos para todos los jugadores del Iberostar Canarias. Lampropoulos estaba ya con 9+6 rebotes al descanso y el ex jugadores del Caceres Patrimonio de la Humanidad, Zengotitabengoa estaba ya con 9 puntos, por parte visitante poco que destacar, perdían por 50-27 al descanso y con 8 puntos Knutson continuaba siendo el mejor.

El partido estaba ya sentenciado al descanso así que la segunda parte le sirvió al aficionado del conjunto canario para divertirse y para ver el último partido de esta temporada, jugaron todos los disponibles y excepto D.Bosch todos anotaron más de un punto, la diferencia final fue de +37 y los aragoneses se marcharán tras haber dado una mala imagen y eso que llevaban un par de buenos partidos seguidos desde le llegada del nuevo entrenador.