lunes, 9 de abril de 2012

Cleveland y Nets nos regalan un partidazo que lo terminan decidiendo los "sextos hombres". (117-122)

No fueron suficientes 48 minutos en New Yersey para dejarnos con un ganador claro de partido y tuvo que hacer falta una prorroga, pero antes de llegar esa prorroga hubo un recital de malas defensas en el último cuarto y que permitió a los Cavaliers de Cleveland tener cinco minutos más para ganar un partido que no ganaron finalmente. El parcial en el último cuarto de 38-33 para Cleveland dice mucho de lo que es de divertida esta NBA, poca defensa pero mucho ataque y a la vez mucho espectáculo. Jamison hoy con 34 puntos una vez más el mejor de su equipo, en los Nets ni Deron Williams ni Gerald Wallace fueron los mejores... los dos "sextos hombres" de éste equipo como lo son Morrow y Green anotaron 66 puntos entre ambos para dar la victoria a su equipo.

En el primer cuarto ya vimos que esto sería un partido con mucha anotación tras el primer parcial de 30 a 26 para Cavaliers, pero tras el mal segundo período de este equipo nos hacía pensar que hoy viviríamos una nueva y fácil victoria para los Nets como en los tiempos del dúo Kidd-Carter. Tras la salida de los vestuarios el chip defensivo de los Cavaliers cambió y tras ese mal segundo cuarto el equipo se rehízo y logró dar la vuelta al partido en un mal último cuarto de los locales pero que acabaron solucionando mandando el partido a la prorroga dónde más tarde lograban ganar el partido tras una prorroga en la que la defensa por extraño que sueñe ha sido la protagonista.