lunes, 9 de abril de 2012

Lebron James se basta para derrotar a los Pistons. (75-98)

Nueva victoria de los Miami Heat a costa de unos flojos Detroit Pistons en defensa que no supieron aprovechar la baja por parte del conjunto local de D.Wade. Lebron James con 26 tantos y Chris Bosh con 22 fueron los mejores del partido y de los Miami Heat que necesitaban una victoria contundente para recuperar buenas sensaciones de cara a los play-offs que están en la vuelta de la esquina.

El partido empezó de manera muy igualada, pese a la diferencia que hay entre estos dos equipos los Piston salieron a por todas desde el segundo uno de partido y pusieron las cosas difíciles a los Heat de Miami en los primeros compases de partido. Prince lideraba el ataque de su equipo mientras que Lebron durante toda la primera parte junto a su amigo y compañero Chris Bosh era quién lideraban los ataques del equipo local. "Cuándo Wade no juega Lebron James no hace pases" al descanso la estrella de la NBA y de los Miami Heat Lebron James estaba con 15 puntos y 0 asistencias, lo más llamativo es que sólo realizo siete pases a sus compañeros. El luminoso reflejaba un 40 a 50 al final de los primeros 24 puntos. Bosh y Lebron lideraban el ataque de Miami mientras que un sólido Prince con 8 puntos tiraba del carro de unos Pistons que ya no son lo que hace años eran. Sin hacer absolutamente nada de otro mundo y encarrilar un parcial en apenas noventa segundas los Miami Heat habían dejado bastante encarrilado el partido ya que el golpe moral a los Pistons era lo más importante en ese momento.

Tras la salida de los vestuarios se espero lo que todos esperábamos que ocurriese. El guión del final de la primera parte no cambio y eran los Heats de Miami quiénes dominaban de manera contundente en el marcador, en apenas cinco minutos pasamos del +10 al +20 y cada defensa local era asfixiante y nada podían hacer los Pistons de Detroit que siempre solían terminar las jugadas cediéndoles las posiciones a Knight (12 puntos en ese momento y bastante enchufado) o a el ex jugador de Chicago Bulls Ben Gordon (flojo esta madrugada). Hasta que Miami no pasó de los veinte puntos de diferencia el señor James no realizó ninguna asistencia, dato sorprendente pero que sólo es un dato. Los Pistons dejaron el partido con el resultado de 54-69 al final del período.

El partido estaba totalmente cerrado y dominado por el equipo local, salió James metió un par de puntos (hasta llegar a su media de 26) y su equipo ya iba ganando por más de veinte puntos. Los Pistons que no juegan a nada no pudieron nada más que hacer que mirar y tirarse tiros forzados y aún así tenían suerte en la mayoría de ellos ya que esos tiros acababan entrenando. Resultado final: 75-98 para los locales.