viernes, 6 de abril de 2012

Carmelo Anthony le gana las dos batallas a Dwight Howard. (96-80)

Dura derrota la que han encajado esta madrugada pasada los Magic de Orlando delante de sus aficionados, los New York Knicks fueron superiores en los momentos más importantes d partido y tras un buen parcial en el segundo período encarrilado por Carmelo Anthony los visitantes tuvieron el partido totalmente encarrilado. éste partido estaba marcado por dos de los mejores jugadores del planeta, Dwight Howard con tan sólo 8 puntos y 8 rebotes se vio superado por Carmelo Anthony, éste además de ser decisivo en la victoria de su equipo acabó el partido con sus números, 19 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias.

El partido empezó de forma muy igualada y vivimos doce minutos de auténtico aburrimiento, los dos equipo estaban fallando mucho de cara al aro y la cosa iba de parciales de 5-0, 0-5, es decir que cada equipo dominaba durante dos minutos y luego se relajaba y recibía lo que había hecho durante esos minutos. El primer cuarto y su resultado nos hacía pensar en que sería un partido aburrido pero que hubiéramos podido tener la suerte en que se decidiera en los últimos segundos con un tiro ganador, pero no, en el segundo período 'Melo' Anthony se echo a su equipo a las espaldas y fue muy superior él solo a todo los Orlando Magic, el recital de ejecuciones de cara al aro eran impresionantes, siempre tenía un recurso que acababa en canasta para su equipo, sino de él de un compañero, en este segundo cuarto también vimos a un buen Tyson Chandler que dejó sin jugar a Dwight Howard ya que esté se quedo parado tras las buenas defensas del pivot de los Knicks. Los 33 puntos anotados en este cuarto dejaban un resultado de +12 puntos al descanso para los visitantes.

Tras la vuelta de los vestuarios cuándo todos esperaban un mejor Howard que llevase al equipo de los Magic hacía la victoria se vio todo lo contrario. Seguían siendo 'Melo' Chandley y Fields, éste unido en este cuarto los que llevaban en volandas a los New Yok hacía la victoria y se termino este cuarto con 15 puntos de ventaja y porque en los instantes finales Jason Richardson tiro del carro de los Magic en ataque,por parte del conjunto local también vimos buenos minutos en este cuarto de Harrellson y del base Mike Bibby, estos dos terminaron el partido con 15 puntos.

Sin el mejor Turkoglu en 36 minutos, ni el mejor Howard hacía muy difícil pensar a los aficionados en una hipotética victoria y la victoria no se consiguió ya que este cuarto acabó con  un parcial de 20-19 para los visitantes. A todo esto hay que destacar que los Orlando Magic no han ganado ninguno de los cuatro parciales en éste partido, la imagen que dieron fue horrible para el equipo del que estamos hablando. Recordemos que Jeremy Lin y Amare Stoudamire continúan lesionados.