viernes, 6 de abril de 2012

El dúo Wall-Seraphin no evitan una nueva derrota de los Wizards. (94-99)

Malas y buenas noticias en Washington, los Wizards pierden un partido imporante ante los Pistons de Detroit pero el dúo formado por Kevin Seraphin (francés y sí, el que empezó la temporada jugando en el Caja Laboral Baskonia) y John Wall (promesa y estrella de los Washington Wizards) empiezan a dominar y a darse a conocer como estrellas en la mejor liga del mundo. Ayer el pivot francés ante los Detroit Pistons termino con 15 puntos y 9 rebotes (5 de ellos ofensivos) además John Wall dejó una vez muy claro quién quiere comerse esta liga terminando con un nuevo doble-doble, 28 puntos-10 asistencias y MVP en la derrota de su equipo. Por parte local hay que destacar el buen partido que se marcaron Greg Monroe (con 18 puntos), Tayshaun Prince (con 14 puntos) y Rodney Stuckey (con 15 puntos).

Fue un partido en el que casi siempre los locales fueron por delante el marcador y es que tras imponerse en le primer parcial de partido por 21-28 los hombres de Detroit estuvieron bien acompañados por sus aficionados. Stuckey que jugó de suplente en este partido empezó muy entonado cuándo salió a pista y su equipo lo notó, así como la garra de Prince en defensa que anuló a Vasely y a Singleton que venían de completar unos buenos partidos. El segundo cuarto estuvo marcado por la elegancia de John Wall, el astro eclipsado como anunciamos en un artículo esta semana en esta misma web estaba "on-fire" y se puso a su equipo a las espaldas, pero éste hasta llegar al tercer cuarto y con su equipo perdiendo ya por once puntos no recibío la ayuda de ningún compañero en ataque.

Ese compañero no es otro que Kevin Seraphin que junto a John Wall y buenos minutos de Roger Mason Júnior aguantaron a Detroit pero estos con un buen parcial llegaban al último cuarto con un +12, aún así Wizards se puso las pilas en defensa y llegó a tener muchas opciones de ganar el partido, pero jugadores como Vasely o Singleton intentaron ser protagonistas y no cedieron las bolas más importantes a Wall, Washington falló esos tiros libres y desde la línea del tiro libre los Pistons no perdonaron y se llevaron esta importante victoria.