jueves, 5 de abril de 2012

Alan Anderson, Bargnani y Calderon fueron demasiado para los Sixers. (99-78)

Nueva victoria para Toronto y nueva derrota para los Sixers  de Philadelphia, un partido en qle uno hubo mucha historia, pero un partido en el que tenemos que destacar al alero y ex jugador del Barcelona Regal Alan Anderson que empezó saliendo como titular (y eso que tiene un contrato temporal con los Raptors) y un partido en el que colaboró con la victoria anotando 13 puntos además de coger 4 rebotes. Como "casi siempre" el MVP de los Raptors y del partido fue para el ala-pivot italiano Andrea Bargnani quién con 25 puntos y 5 rebotes fue quién lideró al equipo en la anotación. El doble-doble de José Manuel Calderon con 12 puntos y 13 asistencias volvieron a ser determinantes para los Raptors al igual que sus 2 robos de balón y su +/- de +27. Impresionante la temporada del extremeño en la NBA.

El partido arrancó con una primera parte muy igualada y con poca intensidad defensiva por parte de los Raptors. Los de Toronto se estaban viendo superados por los Sixers en el descanso y el luminosos reflejaba un 55-56 para los locales, había que cambiar mucho el 'chip' en la segunda parte o este partido se le iba a complicar bastante a los de Calderón, por parte de los Sixers podríamos destacar a dos hombres, al veterano pero elegante ala-pivot Elton Brand y al joven base Holiday.

Pues sí, como era de esperar ese "chip defensivo" cambio favorablemente para los Toronto Raptors tras la vuelta de los vestuarios, el equipo estaba en sus mejores defensas y a los Sixers le costaba tinta china anotar (así lo reflejaron sus 22 puntos que anotó en toda la segunda aprte), en ataque los Raptors no estuvieron nada mal y terminaron llevándose un partido más gracias a las buenas defensas y a la dirección del juego de "Mister Catering".