lunes, 26 de marzo de 2012

El partido más largo en 15 años se lo llevan los Hawks(139-133)

Después del partido que vivimos hace dos dias en el que los Minnesota T'Wolves y los Oklahoma City Thunder llegaban a las dos prórrogas con anotaciones más bien de un AllStar esta madrugada hemos vivido otro de estos partidos que hacen grande este deporte en el que se ha llegado a las 4 prórrogas!

El partido llego a su primera prórroga por 98 a 98, después de que en en todo el último minuto no fueran capaces de anotar ninguno de los dos equipos. Más extraña fue la primera prórroga en que solo anotaron 2 puntos cada equipo lo cual llevo el partido a la segunda prórroga con 100 a 100.
En la segunda prórroga los Jazz estuvieron más acertados y llegaron a tener una ventaja de 5 puntos a 2 minutos para el final del partido y que con la anotación tan pobre que había tenido la primera prórroga parecía bastante para ganar el partido pero unas muy buenas defensas de los Hawks y un triple a 8 segundos del final de Joe Jonhson empataban el partido otra vez a 113.

El tercer cuarto fue un toma y daca por parte de los dos equipos y las ventajas no subían de los 2 puntos y al final se volvió a empatar , esta vez a 123 y nos llevaba a una cuarta prórroga que ya convertía el partido en el más largo desde hace 15 años en la NBA.
En el último cuarto el acierto de Joe Jonhson daba ventajas claras a los Hawks pero los Jazz se pusieron a 2 puntos a 14 segundos,pero el acierto en los tiros libres por parte de los Hawks decantaron la balanza para los de Atlanta por 139 a 133.

El jugador más decisivo del partido fue Joe Jonhson con 37 puntos y 8 rebotes. Entre los 7 jugadores que llegaron a los dobles dígitos en anotación se incluyen a Josh Smith con 22 puntos y 10 rebotes, Pachulia con 15 puntos y 20 rebotes, Hinrich anotó 12 puntos y dió 5 asistencias,el base Jeff Teague con 18 puntos y 9 asistencias y por último el suplente Green con 10 puntos.
En los Jazz ,Al Jefferson dió mas guerra que nadie con 28 puntos y 17 rebotes. Paul Millsap anotó 25 puntos y recogió 13 rebotes y que junto a Devin Harris con 11 puntos y 10 asistencias fueron los 3 jugadores que acabaron con un doble-doble.

Los Hawks mantienen su posición en Playoffs con tranquilidad ya que el balance de 30 victorias y 20 derrotas es bastante bueno.
Los Jazz siguen en su lucha por un sitio en los Playoffs que ahora mismo no tiene con un balance de 26 victorias y 23 derrotas.