domingo, 5 de febrero de 2012

Sin sorpresas, el Lleida Basquetbol gana al Clínicas Rincón. (79-55)

Nos vamos al pabellón ‘’barris nord’’ en Lleida. Allí juegan Lleida Baquetbol contra el inexperimentado Clínicas Rincón. El partido se pintaba sin mucha historia ni emoción ya que el Clínicas Rincón no acaba de conseguir el nivel suficiente para esta liga y además el Lleida lleva una temporada muy buena y fuerte. Por si aún no ha quedado claro, el clínicas junto a su situación no cuentan con uno de los mejores jugadores del mundo de si generación y quien sabe si de las demás. Él es Alex Abrines que oficialmente forma parte del primer equipo, el Unicaja, y ya no tiene minutos en este equipo.

En cuanto el partido empezaba con un primer cuarto (23-19) con pocas diferencias entre ambos equipos y con un nivel elevado y empezando emocionante.

En el segundo cuarto (22-11) empezaba a realizarse diferencias y el Lleida cogía las riendas del partido cogiendo una diferencia de 15 puntos por encima en el marcador. Además los catalanes estaban teniendo un buen acierto.

Acababa la primera parte y las sorpresas eran mínimas y el partido transcurría como se esperaba aunque hemos visto durante toda la temporada que los jugadores del Clínicas cuando pierden de estas diferencias siguen jugando y dando una imagen digna.

En el tercer cuarto (24-11) los catalanes no se relajaban y la diferencia seguía aumentando. Los jugadores visitantes no podían hacer nada en casa del Lleida Basquetbol y estaban hundidos todo lo contrario que el Lleida.

Último cuarto (10-14) y los catalanes se relajaban y repartían un poco más los minutos mientras los visitantes jugaban a su baloncesto utilizando cada segundo del partido para ganar experiencia y minutos en Adecco Oro.
Los jugadores más destacados del partido, en cuanto a los locales son, Monyongo Kale que apenas ha fallado y además ha provocado muchas faltas y por parte de los visitantes Ognen Kuzmin ha sido el máximo anotador y también el máximo reboteador.