viernes, 3 de febrero de 2012

Gallinari se confirma como líder y Rudy fue la clave de la victoria ante Los Ángeles Clippers.

Partido del jueves contra los Nuggets de Denver que juega de la misma manera como LA cogiera una ventaja de 13 puntos, pero lo entregó en una serie de canastas en transición de Denver y 3 puntos de de Danilo Gallinari.Esta vez no hubo ningún brote de energía para abrir la segunda mitad y no los fuegos artificiales del cuarto cuarto de Chris Paul o Blake Griffin. Los Nuggets fueron demasiado para los Clippers en los últimos 36 minutos y logró una victoria por 112-91 en el Staples Center, terminando la raya de los Clippers de cuatro partidos ganando y vengando una derrota de cuatro puntos en Denver a principios de esta semana.
Fue el cuarto partido en cinco noches a Los Ángeles (13-7) y por un tramo largo entre los cuartos segundo y tercero lo demostraban. Lucharon desde el campo, eran lentos en sus rotaciones defensivas en la media cancha y le ofreció poca resistencia juego de los Nuggets , permitiendo 18 puntos de jugadas rápidas y de 12 de 21 (57,1%) de tiro desde la línea de 3 puntos .
"Jugamos duro por alrededor de un punto y medio y luego se abrieron las compuertas", dijo el entrenador jefe de los Clippers Vinny Del Negro. "No hicimos un buen trabajo de ejecución a la ofensiva, que le dio la vuelta un poco, y cuando se levantó el tribunal que los estaban persiguiendo." El,Ala-pívot Blake Griffin, quien junto con Paul fue llamado a la Conferencia Oeste`para participar en el Partido de las Estrellas más temprano en la mañana, terminó con un gran equipo de 18 puntos en 9-de-12 tiros en 32 minutos. Denver ganaba 86-67 cuando Griffin dejó el partido al final del tercer trimestre. No regresó.Y los Clippers lo notaron.