viernes, 3 de febrero de 2012

El Huesca demuestra un buen nivel pero insuficiente contra el Iruña (70-74)

Hoy hemos disfrutado de un partido en el que parecía no tener historia pero así como ha ido transcurrido el partido en los minutos el partido ha estado más igualado y hemos podido disfrutar de un buen partido, pero sin sorpresas.

El partido era entre el Lobe Huesca un equipo que jornada a jornada va perdiendo puntos importantes y abre un espacio cada vez más difícil para salir del descenso. Ahora debnen estar a la espera de lo que haga el Tarragona mañana ya que comparten la última posición de los equipos que se salvan del descenso. Los visitantes eran el Iruña Navarra que no puede perder partidos contra equipos de la parte baja de la tabla si quieren acabar la liga entre los 5 ó 6 primeros.

El partido ha transcurrido como he dicho previamente con diferencias notables gran parte del partido. En el primer cuarto (15-12) el partido estaba igualado y el ex jugador del Logitravel Mallorca, Knutson  era el jugador que empezaba más enchufado y llevaba el equipo a ganar el primer cuarto. En cuanto a los visitantes los navarros no estaban dando todo su potencial.

En el segundo cuarto (10-27) los navarros cogían las riendas del partido haciendo un parcial de puntos muy buena además de una defensa sumada a muchos fallos ofensivos por parte del Huesca han ayudado a sacar tanta diferencia en este cuarto.

La primera parte acababa y Knutson a pesar del mal segundo cuarto seguía siendo el máximo anotador del partido. Como líder del equipo visitante podríamos liderar a Uriz Ancizu que repartía asistencias y le daba un ritmo al partido para que su equipo se sintiera a gusto. Pero sin jugadores como Starista o Navarros el partido no habría cogido camino hacia la victoria del equipo visitante aunque aun quedaba medio partido.
Empezaba la segunda parte y en el tercer cuarto (28-14) el partido volvía a estar igualado y los jugadores del Huesca conseguían devolver las posibilidades de victoria del partido y quedaban empate después de haber una diferencia previa superior a los 10 puntos. En parte gracias a Knutson que seguía anotando para el equipo y que Montañana y Leonavicius le acompañaban haciendo un gran cuarto.

Último cuarto (17-21) estaban empatados y el Huesca llegaba hasta ponerse por delante del encuentro aunque Knutson no sigue con su racha anotadora y resurge Leonavicius y Frankiln para mantener el partido igualado en cuanto a anotación. Pero los navarros no querían perder el partido y entre Starosta debajo del aro y Jorge Garcia con un buen porcentaje de tiro exterior consiguen, finalmente, llevarse el encuentro con un final muy igualado e interesante hasta el último segundo.

En cuanto a los mejores del partido, son más que evidentes. Por parte del equipo derrotado y local el veterano Montañana como siempre entre los más valorados y un buen día de Knutson. En cuanto a los visitantes Jorge García no ha sido de los que más ha jugado pero el poco tiempo que ha jugado ha sido muy efectivo junto a la aportación de Starosta físicamente hablando que han sido suficientes por poco para llevarse el encuentro.