martes, 3 de enero de 2012

Atlanta sorprende a los Miami Heat (92-100).

Empezó el encuentro y los Heat como siempre mandaban el marcador y en el juego, aunque Atlanta no se despegaba  hoy empezó a un gran nivel Crish Bosh y Lebron James los primeros 9 minutos nos marchábamos con una buena diferencia de 8 puntos.
Después del tiempo muerto de Larry Drew, todo iba a cambiar iba a ordenar a su equipo que pusieran en zona 2-3 y así fue hasta el descanso, a los Heat le costaba atacarla , aunque otra clave estaba en ataque los Hawks consiguieron muchos puntos en la pintura con buenos lanzamientos también desde el exterior. El 1º cuarto mirad si dio resultado que nos marchábamos (23-19) con un destacado Jeff Teague.  Antes del descanso el marcador seguía tan igualado que al final del primer cuarto. Gran comiendo de Shane Battier con 5 pts, los Hawks seguían pausando mucho el partido y eso era muy bueno para el equipo visitante gracias a Johson con 12 pts, un talentoso Jeff Teague con 13 que hacía que los suyos se crecieran y el dominicano Al Horford que aprovechaba su físico para anotar por dentro, incluso llegaron a ponerse a falta de 3 minutos empate a 42, Norris Cole volvió a responder con 9 puntos en este cuarto, Wade 9 pts  y 8 asistencias, se marchaban al descanso con una mínima ventaja de 3 pts (50-47).
En el final del encuentro iba a ocurrir lo sorprendente, Atlanta iba a dar una de las primeras sorpresas  de esta madrugada y los Heat ya sumaria 1 derrota en su casillero.
Esto se llevó gracias a la gran defensa de Atlanta, por eso Heat solo pudo anotar 92 puntos la anotación más baja en esta temporada,  y Atlanta seguía atacando cómodo y con mucho acierto anotaron 9 triples. Aunque la clave de la victoria estuvo los grandes últimos 12 minutos de T-Mac anoto 14 puntos, 5 rbts y 4 ast. Por parte de los Heat solo Lebron James (28 pts) y Chris Bosh ( 19 pts) estuvieron a la altura, todo lo contrario que Wade que hoy no estuvo nada bien con malos porcentajes y sin ideas.
Ellos dos hicieron solo intentaron darle la vuelta al marcador, lo tenía muy controlado los visitantes con grandes rentas en el marcador de 6 o 8 puntos, y los Heat no podían hacer nada para meterse en el partido, anotaban un triple y después le venía la réplica y con el juego tan pausado de estos Hawks, magnifico el trabajo de Larry Drew.
Ahora Miami Heat descansara, y Atlanta jugará en el United Center contra Chicago Bulls.