sábado, 31 de diciembre de 2011

Volvieron aparecer al rescate Lebron y Wade (101-103).

En el 27 cumpleaños de Lebron James, lo  celebro con una victoria en la cancha del Target Center en Minnesota.

El primer cuarto fue cosa de Lebron, que anotó 15 puntos , y llevo a los suyos ya desde el primer momento controlar el partido, aunque lo Minnesota se mantenían en el partido como podían con cosas de Kevin Love o Milicic, aunque cada perdida lo pagaban caro y los contrataques de Lebron, Wade y Bosh hacían estragos en la defensa de los Wolves ya que cuando acabo el 1º cuarto el resultado era (20-31).

En el 2º cuarto iba a pasar lo que nadie se esperaba,  los Timberwolves se iban a marchar al descanso 2 pts arriba, gracias a la buena aportación del banquillo de hombres como un desaparecido Anthony Randolph en la temporada pasada sin minutos, hoy en el descanso sumo 16 tantos, Ellington 6 y Ricky 8+6 asistencias.La clave estaba en el banquillo que metía cada vez más al equipo local en el partido, los Heat intentaban contrarrestarles con un gran Norris Cole que era el único que daba la cara. Chalmers muy perdido en todo el encuentro sobre todo en defensa, podíamos ver como un gran Kevin Love al final hacia más fácil que se fueran a los vestuarios con una corta ventaja, con un gran parcial (20-33), que nos íbamos al descanso con (51-53).

Ya trascurrido el 3º cuarto en los primeros 6 minutos de juego estuvo totalmente igualado el coche, nos encontrábamos con intercambios de canastas de ambos equipos hasta que prácticamente 2 perdidas de los Wolves le iba a caer un parcial de (0-7) iba a coger de nuevo una pequeña renta de 5 pts, aunque le iba a servir de poco porque Luke Ridnour iba a romper de nuevo el parcial y seguir el partido igualado. El gran quebradero de cabeza fueron las perdidas un total de 25 en toda la noche.

En la hora de la verdad intentaron aparecieron los de siempre, Lebron James y Wade, pero antes de eso iba a ocurrir lo que nadie de los Heat esperaban en esta noche sufrir hasta el último segundo, al comienzo de este cuarto pudimos ver a unos acertados Timberwoles que de la mano de Ellington los metía en el partido de nuevo con un parcial de (8-3), sin duda todo esto estaba originado por el efecto Target Center, esta temporada muy ilusionada con su franquicia.

Ahora vamos a los minutos de la verdad, controlaban los locales el marcador y los visitantes respondían de la mano de Bosh que hico un gran encuentro 20+9 rbts, eso a falta de 3 minutos, seguía trascurriendo el tiempo todo igual, el marcador seguía muy pegado, Lebron también empato de nuevo el encuentro esta vez a falta de 1 minuto con un 2+1 (99-99) el día de su cumpleaños acabo con 34 pts y 10 ast , aunque Tolliver anotaría los tiros libres después y dejaba el marcador +2 para ellos, pero volvió aparecer Wade, recuerdo que ya apareció ante Bobcats, después iba a recuperar la bola después de un tiempo muerto de Erik Spoeltra la jugada se ejecutó a la perfección un bloqueo indirecto, que dejaba solo a Wade debajo del aro solo tuvo que palmearla para ganar el encuentro, la última jugada fue de Ellington que fallo el lanzamiento, y la victoria se la quedaron los Heat muy trabajada.