sábado, 31 de diciembre de 2011

Los campeones han vuelto

Por fin los campeones levantan cabeza y suman su primera victoria tras 3 derrotas, Nowitzki volvió a estar a un gran nivel con 18 puntos y ni un gran Bargniani con 30 puntos ni un Calderon que apareció tarde, aunque se fue hasta los 11 puntos y 7 asistencias, pudieron hacer nada.

Tras un igualado primer periodo, los Mavericks se fueron +10 nada más empezar el segundo, aunque un inspirado Bargniani con 14 puntos sin fallo igualaban el encuentro antes de irnos al descanso. Nowinzki parecía que por fin aparecía esta temporada sumando 12 puntos al descanso.

Lo volvían a intentar los Mavericks en la reanudación pero bargniani y un calderon que tras una primera parte desaparecido sumó 2 triples y 3 asistencias en el inició del 3er periodo, los Raptors le daban la vuelta al marcador con un parcial de 14-0 se ponían 68-61, pero Dallas, lejos de venirse abajo devolvieron con un 17-2 para empezar el último cuarto 78-70.

Al inicio de los últimos 12 los Mavericks ampliaban hasta 10 su ventaja, con un gran Nowinzki anotando y asistiendo, una diferencia que, a pesar de intentarlo y bajarla hasta 7, seria insalvable para unos Raptors que veian como se les escapaba la segunda victoria de la temporada, victoria final para los Dallas Mavericks, la primera del año, por 86-99.