sábado, 31 de diciembre de 2011

Gran Marc Gasol en la primera victoria de los Grizzlies

Gran partido de los Memphis Grizzlies que sumó su primera victoria de la temporada en su cancha con un espectacular Marc Gasol con 20 puntos y 8 rebotes, muy bien acompañado por Zach Randolph con 23 puntos y 9 rebotes, frente a unos flojos Rockets que solo aguantaron media parte gracias a Martin y Lowry con 36 puntos entre ambos.

Primer cuarto con muchos puntos y muy igualado, empezaron bien los Grizzlies pero Martin y Lowry aguantaban a los Rockets con hasta 11 puntos para cada uno y los primeros 12 minutos terminaban con 30-28 para los de Memphis.

En el segundo periodo un gran Zach Randolph alzaba un poco en el marcador a los locales aunque esa ventaja no pasó de 10 y los Rockets seguían encomendados a Lowry y Martin que se iban con 32 puntos entre ambos al descanso mientras la pareja interior de los Grizzlies, Randolph-Gasol, sumaban 28.

En la reanudación Marc Gasol anotó 5 puntos seguidos para colocar a su equipo +14, los Rockets ya no encontraban respuesta en Martin y Lowry que, a pesar de seguir anotando, estaban solo acompañados por 11 puntos de Budinger y el último periodo empezaba con muy buena pinta para los locales, +21.

El último cuarto no tuvo historia, aunque los Rockets tuvieron unos buenos minutos llegando a -14, los Grizzlies se llevaron su primera victoria de la temporada con el resultado final de 93-113.