sábado, 26 de noviembre de 2011

El dúo Splitter-Caner Medley dio el triunfo a los taronja (75-67)

Importante y sufrida aunque merecida victoria de un Valencia Basket que fue superior al Assignia Manresa, aunque los catalanes nunca han estado muy lejos de ganar el partido, la buena dirección de juego del veterano Javi Rodriguez ha sido como muchas veces lo mejor del conjunto catalán que dirige un mítico en los banquillos como Jaume Ponsarsnau. Nik Caner Medley que en la primera parte ya llevaba 19 de valoración junto a Tiago Splitter qyue acabó el partido con similar valoración que el ex de Estudiantes (23) fueron la clave para que el conjunto taronja suma esta importante victoria y suba su moral de cara al próximo compromiso ligero del conjunto valenciano ante el Real Madrid en el Palacio de los Deportes.

Durante casi todo el partido hemos visto al Valencia Basket Club por delante en el marcador pero la intensidad defensiva visitante no dejaba escaparse a los locales, y fue en un inmenso parcial en el último cuarto de 12-0 encabezado por un gran Stefan Markovic y la beuan aportación de jugadores como Nik Caner Medley, Tiago Splitter y defensa taronja lo que le dio el triunfo al conjunto de Paco Olmos que precisamente en el día de hoy se ha enterado de que Splitter no jugará muchos más partidos con el Valencia Basket ya que el lockout de la NBA se ha arreglado. Del Manresa destacar ese buen juego que hace siempre y que ha demostrado una vez más que este año la salvación la tiene prácticamente solucionada y lo mejor seria pensar en cosas que merece su afición.. como una Copa del Rey dónde no se desplazarían mucho y se lo pasarían de lo más bien. Rafa Martínez y Rodrigo San Miguel no han hecho un gran partido frente al que en temporadas anteriores había sido su equipo.