viernes, 21 de octubre de 2011

Quinta Jornada.. y todo sigue igual.

La jornada 5, nos ha dejado, con una semana más al Lleida como líder tras vencer al Clínicas Rincón a domicilio. 5-0 para los catalanes. En cambio los malagueños siguen sin conocer la victoria.
También nos ha dejado partidos igualados como el del Melilla (77-74) Tarragona Basket. Con esta victoria los de Melilla se colocan 8º con un valance de 3-2, mientras que el Tarragona solo con una victoria, 16º. Uno de los mejores partidos de la jornada se vivió en León, con un partido por los locales casi perfecto, 77-59, con ventajas altas desde el comienzo. Los de León se quedan 10º, mientras el "Cebé" 7º con 3-2.

Una de las revelaciones de la temporada, El Clavijo, sufrío en casa contra un Iberostar Canarias que para coger la gran ventaja se aprovechó de dos técnicas.

Un equipo que está en la lucha por el ascenso, el Burgos, venció al Cáceres (68-77). Lo que hace que el equipo local esté en tercera posición con tan solo una derrota, mientras que el Cáceres esta con 2-3 en 13º posición.

El Grupo Iruña Navarra ha vencido en su duelo al Lobe Huesca (88-74) tras un partido trabado, que se decidió con un 21-13 en el tercer cuarto. Con un gran Mcneil, los visitantes arrancaron mucho más fuerte, 17-28 en el primer cuarto, pero recortando la diferencia en el segundo, con un
buen tercero y con un cuarto también ganado, los locales no dejaron escapar la victoria.

El Breogan Lugo, sigue en ascensión, tras vencer al Grupo Iruña por 88-74. Los locales se colocan 6º con 3-2, mientras que los navarros 12º con 2-3.

La Palma, venció en su duelo a un gran mallorca Basquet, que a pesar del resultado, 96-82, le puso las cosas bastante complicadas. Los canarios, siguen en 4ª posición con 4-1, mientras que los baleares con 2-3 en decimoquinta posición.

Por último, un recién descendido desde la Acb, el Menorca sufrió en Girona una derrota que los coloca en 9ª posición con 2-3, mientras que los de Girona están en quinta posición con 3-2.