domingo, 1 de mayo de 2011

Regal FC Barcelona 81-56 Lagun Aro GBC

El partido empezó con Ricky Rubio, Navarro, Anderson, Lorbek y Fran Vazquez de inició por parte del Barcelona mientras que el conjunto de Pablo Laso empezó con Salgado, Jimmy Baron, Panko y la dupleta española Miralles y Doblas. El partido empezaba con un parcial de 0-10 (condos triples de Jimmy Baron)  favorable a el equipo donostiarra, que en el minuto 5, el Barça lo hacía olvidar con otro parcial a su favor de 8-0 (con dos triples de Ricky Rubio), estaba siendo un partido en los primeros séis minutos de muchas canastas hasta ese momento 12-14 favorable a los guipuzkuanos. Xavi Pascual pedía tiempo muerto ya que no le gustaba la actitud en defensa de los suyos. El Barça a bases de tiros libres y un par de buenas defensas dejaba el cuarto con un 18-16 a su favor. Lorbek (10 de valoración) y Panko (6 de valoración) los mejores de sus equipos.

Ricky Rubio empieza a coger regularidad

Segundo cuarto: Empezaba por parte del Barça con los mismos que terminaron el primer cuarto mientras que el Lagun Aro GBC empezó con Lander Lasa, J.Salgado, Jimmy Baron, Freimanis y Albert Miralles. El cuarto empezó con un parcial de 5-0 favorable al Barça encarrilado por el jugador Australiano Joe Ingles (el anoto los puntos del parcial), el Barça poco a poco se estaba marchando de el marcador en el minuto 13 de partido ya ganaba por diez puntos (27-17). El Barça estaba haciendo rotaciones aprovecharon la diferencia de los puntos para repartir minutos entre todos sus jugadores mientras que el GBC sólo había anotado un punto en los cuatro primeros minutos del segundo cuarto. El GBC con dos ataques seguidos anotando  dos puntos más tiro adicional dejaba la diferencia en +6 para el Barcelona, Navarro hasta el momento llevaba -2 de valoración, y la solución en ataque era buscar a Grimau en el poste bajo, ya que era defendido por Lander Lasa. Ricky Rubio alejaba a +8 de nuevo al Barça que se vio superado un poco por el GBC (Ricky Rubio hasta el momento 3/3 en triples). Pablo Laso a falta de dos minutos para el descanso pidió tiempo muerto por que veía que hoy no era el día de Regal Barça y podían dar la campanada. El cuarto finalizó 41-33 a favor del Regal Barça. Los jugadores más destacados hasta el momento eran los mismos que en el primer cuarto.

Erazem Lorbek 12 puntos 2 rebotes 0 faltas 14 de valoración
Andy Panko        7 puntos 1 rebotes 1 faltas   9 de valoración

Tercer cuarto: El Regal FC Barcelona empezaba el tercer cuarto con los mismos que empezaron el partido mientras que el GBC más de lo mismo.En el minuto dos de tercer cuarto el Regal Barcelona llegó a la máxima diferencia de partido, ya ganaba de +15 puntos (con un 4/5 de triples de Ricky Rubio). El Tercer cuarto empezó con un 7-0 de parcial (48-33) y obligaban a pedir tiempo muerto a Pablo Laso para intentar parar el vendaval azulgrana. El GBC después del tiempo muerto defendía en zona 2-3 y Navarro lo castigaba anotando su primer triple del partido (1/4) llevaba hasta el momento). Lo que estaba claro que en este tercer cuarto el Barça había salido a finiquitar el partido. En el minuto 6 del tercer cuarto ya mandaba el Barcelona por una diferencia de +20 puntos (55-35). Xavi Pascual aprovechando su distancia en el marcador y pensando en el partido que tienen el próximo miércoles ante el Meridiano Alicante realizó unos cambios para dar minutos a los suplentes. El GBC con un parcial de 0-9 se ponía a -11 puntos a falta de dos minutos para la conclusión de este cuarto y obligaban a Xavi Pascual a pedir tiempo muerto para que no se le escapara la victoria. El Barça volvía a aprovechar la defensa sobre Lander Lasa a Roger Grimau y colocaban al catalán bajo de aro posteandole, muy listo Xavi.El tercer cuarto concluyo 62-47, +15 para los catalanes tras un buen cuarto tanto defensivamente como ofensivamente. Los mejores Fran Vazquez con 19 de valoración por parte del Barça, mientras que por parte del Lagun Aro GBC el mejor era el cañonero Jimmy Baron con 12 de valoración.

Gran tercer cuarto de Fran Vazquez

Último cuarto: El Barça daba comienzo a este cuarto con Victor Sada, Roger Grimau, Joe Ingles, Morris y Ndong mientras que el conjunto visitante empezó los últimos diez minutos de partido con Uriz, Lander Lasa, Andy Panko, Freimanis y el congoleño Koné. El Barça continuaba sobre pasando a el conjunto visitante que no daban tregua a los tirones azulgrana y perdían por 19 a falta de ocho minutos (66-47). El Barça iba ampliando su renda y a falta de séis minutos ya ganaban de veinte, por cierto Navarro había vuelto con (6 de valoración) a la cancha para ampliar su estadística.Para colmo de el mal partido que estaba haciendo el conjunto donostiarra se lesionaba Andy Panko a falta de 4:11 para la conclusión de el choque, el partido hasta el final estuvo con intercanvio de canastas y el Barça mantenía la renta de +20 puntos, entraba a el último minuto con un total de +26 de diferencia. El partido finalizo 81-55.