domingo, 24 de abril de 2011

Assignia Manresa 58 - 66 Cajasol

Quería comentar antes del partido,que el Cajasol que viene de perder en la final de la Eurocup contra el Unics Kazan,y de ganar el partido aplazado en San Pablo al Estudiantes.Por otro lado el Assignia Manresa quiere obtener una victoria para quedarse en la Acb.
Quinteto Inicial (Assignia Manresa) : Rodrigo San Miguel,Jordi Grimau,Roman Montañez,Majstorovic y Uros Slokar.
Quinteto Inicial (Cajasol) : Tomas Satoransky,Louis Bullock,Tariq Kirksay,Mindaugas Katelynas y Juan José Triguero.
El partido comienza con un Cajasol enchufado desde primer momento,bien en la linea de triple y muy bien en la pintura con un gran Triguero.En el principio del primer cuarto un parcial de 3-14 para el Cajasol,hace que el entrenador del Manresa tenga que pedir tiempo muerto.El Assignia Manresa lo intentaba por todas las maneras posible con un Majstorovic al timón del equipo.El mejor del primer cuarto Louis Bullock que con 6 puntos tiraba del conjunto Sevillano.El cuarto terminaba con un 12-19 favorable al Cajasol.

Segundo Cuarto
El Cajasol salio enchufado de nuevo desde la linea de 3 puntos con Satoransky,Urtasun y Bullock enchufados.El Assignia empezó a decaer y el único que tiraba Jordi Grimau que anotó 7 puntos en el segundo cuarto.Uros Slokar el jugador mas importante del conjunto catalán seguía sin aparecer,y Sergey Gladyr no tenia su día hoy.El conjunto sevillano no tenia rival y se distanciaba en el marcador con canasta muy fáciles en la pintura y con un genial Bullock que tenia su día estaba enchufado.Final del cuarto 24-41.

Bullock estaba imparable en la primera mitad

Tercer Cuarto
El cuarto que empezó a despertar Assignia Manresa donde Rodrigo San Miguel cogía el timón y se echaba a las espaldas al conjunto catalán.Sin embargo el Cajasol con Katelynas,Bullock y Urtasun empezaron a despertar y a enchufar canasta de dos con facilidad,y un Triguero que parecía que tenia un imán en sus manos 9 rebotes capturados 4+ 5 que hacia que fuera mas fácil para meter canasta debajo del aro.Seguía sin aparecer Uros Slokar estaría de fiesta o algo por que no se enteraba de que estaba jugando un partido 0/4 en tiros de dos -10 de valoración.El Cajasol estaba enchufado hacia la victoria,y el entrenador del Manressa no sabia que hacer,hacia bastantes cambios a ver si podía mejorar pero nada al final de cuarto 37-55.

Majstorovic anotaba un mate con fácilidad

Ultimo Cuarto
El Manressa despierta sale como una bala Uros Slokar despertó y anotó 8 puntos.El técnico Joan Plaza tuvo que pedir tiempo muerto porque se acercaba el conjunto catalán pero no metía peligro llego a ponerse a 8 puntos pero nada Bullock con 6 puntos distanció al Cajasol.Bueno una jugada que va a salir en el top5 alley- opp de Bullock a Satoransky que con una mano machaca el aro.Una antideportiva de Slokar por darle un codazo a Katelynas sentencio el partido el Cajasol.Que con una nueva victoria todavía tiene opciones de meterse en Play-Offs,y el Assignia Manresa que sigue abajo en mitad de la tabla esperando obtener una victoria para obtener una plaza el año que viene en la Acb.
Final del partido Assignia Manresa 58 - 66 Cajasol.

Los mejores de sus equipos fueron Rodrigo San Miguel con 16 de valoración por parte del Assignia Manressa y por parte del Cajasol destacar a Bullock con 18 puntos y un total de 18 de valoración y Mindaugas Katelynas 14 puntos y 17 de valoración.

-La derrota del Manressa hubiera podido ser mucho peor si hubiera ganado el C.B Granada,volvemos esta tarde con el partido entre Powers Electronics Valencia Basket-Unicaja de Malaga.

Actualizado por Alvaro Jesús Romero López.