viernes, 19 de febrero de 2016

#CopaACB Fuenlabrada sucumbe ante el campeón, Hanga acaba con el Obradoiro

Segundo día de Copa del Rey, y el Madrid da un golpe sobre la mesa y no da pie a la sorpresa imponiéndose con autoridad ante los fuenlabreños.

Imagen vía ACB
Real Madrid 101-84 Montakit Fuenlabrada

El Real Madrid logra el pase a semifinales de la Copa tras derrotar con contundencia a un Fuenlabrada, que pese a verse todo momento sobrepasado por el Madrid, no dejó de dar la cara. Un partido que se rompió en el segundo periodo donde el Madrid endosó un parcial de 29-13 a los de Jota Cuspineda.

Las faltas fueron un lastre para el líder de Fuenlabrada, y es que Popovic se cargaba con la cuarta nada más empezar la segunda parte. Ante este imprevisto, fue Ivan Paunic el jugador que tomó las riendas del partido para acabar con 27 puntos 7 rebotes para 34 de valoración.

La superioridad del Real Madrid en el rebote, unido al gran acierto en el triple (54%) las claves de la victoria blanca. Jaycee Carroll con 18 puntos máximo anotador de los de Pablo Laso.

Imagen vía La Región

Rio Natura Mombus Obradoiro 77-79 Laboral Kutxa Baskonia

Partido de altibajos el vivido en la segunda de las semifinales. Comenzó dominador el Baskonia, pero Obradoiro respondió con un magnífico tercer cuarto liderado por Brown.

Unos grandes minutos finales de Baskonia que pudo empatar Adam Waczynski pero falló uno de sus tiros libres. Fabian Causeur decidía desde el tiro libre para la victoria baskonista.

La aparición estelar de Hanga manteniendo a su equipo en el partido en todo momento, acabando con 20 puntos, 8 rebotes y 34 de valoración.

En Obradoiro, gran partido de Juan Triguero, clave en el resurgir de Obradoiro, acabando con 11 puntos, por los 14 de Alec Brown que dio alas a los "anfitriones" en los instantes finales.