domingo, 3 de febrero de 2013

El acierto de un gran Murcia puede con Mejri 83-78

El Ucam Murcia sigue dando pasos de gigante hacía su objetivo, la salvación, y actualmente ya le saca 5 partidos al 17 clasificado. Además, tras la victoria de hoy, los murcianos se permiten mirar arriba, estando a 2 victorias del séptimo clasificado y empatando en la tabla (9-11) con su victima de hoy, el Blu Sens sigue acusando la baja de A.Rodriguez y hoy solo contó con un gran Mejri (21 puntos 9 rebotes).

Empezaban mejor los visitantes con Mejri y Kendall dominando bajo los tableros (6 puntos para cada uno) con los que los gallegos se mantenían por delante todo el primer cuarto. Pero un gran inicio del Murcia en el segundo periodo (8-0) ponía a los locales por delante por priemra vez, aunque volvía a aparecer Kendall (10p al descanso) para igualar el partido tras 20 minutos, 36-33.

En la reanudación se enchufaba Ben Dewar, con 8 puntos en 5 minutos, para contestar las acometidas locales, que no lograban superar los 6 puntos de diferencia. Un gran Rafa Luz acababa de dar la vuelta al marcador a falta de 10 minutos, 55-57.

Pero otra vez un demoledor inicio de parcial de los locales (10-2) les devolvía la ventaja que ya no perderían, a pesar de la aparición de Corbacho (con 8 puntos en el último cuarto) y de un imperial Mejri (7 puntos y dominando los rebotes en ambos aros), los locales seguían con un increíble acierto que les daba la victoria final, 83-78.